На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
11 мар 2020 в 10:31
Для тех кто жил пару месяцев в лесу и незнает что такое существует то напишу - это компресор для велосипеда питаение от акума 18650.
А теперь вопрос думаю себе приобрести или сие чудо китайской инженерии или взять обычный хороший насос что бы покрышки качать, напишите кто нибудет кто пользовалсястоит ли тратить своизаработаные кровные на этот компресор или лучше купить обычный насос (и какой)
обычно накачиваю покры 2,5 26 дюймов до 2,45 АТМ (некоторые компресоры на автозаправках качают только до 2,2 АТМ)
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
11 мар 2020 в 11:08
Линька все больше и больше )))скоро автопилот будет на велосипеде )))
Имхо не стоит оно денег этих.
Смысл есть если фэтбайка колеса качать, но можно купить сжатый балон воздуха для заправки в нужный момент.
Как по мне если не гонщик и есть лишние пара минут, то обычного насоса хватит с полна, а кровные модно пустить лучше на обслуживание железа.
Мы так много запабатываем чтобы часто прокалываться и покупать компрессоры для накачки.
P.S. мужики профи в сфере накачивания ручным насосом))
На сайте с 25.10.2009 Репутация: 61
Сообщений 169 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: сода
11 мар 2020 в 14:06
как-то при переезде купил самый дешевый насос за 5$ - типа такого но с другой этикеткой. ну, чтобы перебиться первое время. качать им конечно неудобно, но как заметил da bomb, для мужиков движение естественное) короче я 4 года с ним жил, катаясь и качая колёса каждые выходные. с ним и до сих пор всё в порядке, но подруга подарила "лягушку" за 20$, ею всё же качать проще.
также, этот маленький дружок за 5$ многофункционален: когда нужно натянуть цепь на велике, упираюсь насосом в колесо и в раму (пластик её не царапает)
это я к чему - не стоит эта хе*ня 55$, имхо)
На x-bikers есть поле ICQ ... АЙ-СИ-КЬЮ КАРЛ!!! это все что нужно знать об актуальности данного сайта (с) ASmith
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
11 мар 2020 в 15:59
бумек писал(а): купил самый дешевый насос за 5$
у меня как бы есть ручной насос Giyo с манометром ему уже 9ть лет качает отлично но он ручной... я задолбался делать:
бумек писал(а): для мужиков движение естественное
потому и спрашиваю про НОРМАЛЬНЫЙ насос что бы не уставать подкачивать
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
11 мар 2020 в 16:04
Что именно интересует? Пользовался, нормально качает. Покупал бы на легке, как аксессуар, от которого кошельку ни холодно ни жарко. Если прям такой серьезный вопрос покупать или нет, то лучше не покупать.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 167
Сообщений 151 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 27.5 2019
11 мар 2020 в 16:15
Очень советую вот такой насос. Сам с таким уже несколько лет катаю. У друга, который посоветовал, такой уже около 10 лет. По размеру чуть больше стандартного ручного, но зато он предназначен для накачивания, упирая в землю и избывляет от естественных движений) Качает в несколько раз быстрее обычного ручного. давление выдерживает до 6-7 атмосфер, дальше стравливает резинка на поршне
F.l.a.k.e писал(а):
есть ещё те кто может крутить педали не брея ноги
На сайте с 19.10.2012 Репутация: 41
Сообщений 96 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit
14 мар 2020 в 23:31
Да эндуро. Ну, как бы в моте насос нужен только в непредвиденных ситуациях, колеса же реже пробиваются, постоянно насосом не пользуюсь. Я попробывал накачать колесо, по ощущениям что надул колесо 26Х2.5 до 3 атмосфер, тоесть в полне реально.