Наверное не просто так через дробь дописано 19-2RS
2RS это помоему значит что он с двух сторон защищен пыльниками... А 19 наверное говорит о не стандартном внутреннем диаметре Вообще в каретки ставят не стандартные подшипники... Дабы поиметь на покупателях денег...
Единственные промы которые удавалось найти в продаже так это в MID каретку (41 на 19мм, 20грн штука)
На сайте с 17.03.2011 Репутация: -5
Сообщений 32 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: da b.o.m.b
18 мар 2011 в 03:09
DimonFr, я знаю бомжа у нас на районе живет,Коля зовут,начальник авто салона он богатый семья,дети,машина,квартира все есть а живет на помойке,почему если все есть у него?
95 бензин обещали,до 15 гривен за литр+ на АЗС не доливают по 3-4 литра в бак и как хорошо навариваются люди,на не долитых литрах,я сегодня менял подшипники на генераторе обошёлся мне 400 гривен,сам новый стоит 550 ,Украина-полный бордак и за этого Украинцы уезжают в Европу,от беспредела в Украине!Хлеб 4.25 в магазине,гречка 25 гривен . Народ давайте соберемся и на кол посадим Виктора Фёдоровича Януковича и засунем вонючий носок в рот чтоб нас не обежал и нашего старшего поколение не обежали.
18 мар 2011 в 03:23
DimonFr писал(а): Как хорошо жили когда был СССР,все друг другу помогали,бензин по 60 копеек,хоть покупай про запас бочками.
говоришь прям как моя Мамочка.
DimonFr писал(а): и нафиг валить в США?
Канада отличное место например...там трасс побольше,и инфрастуктура получше и украинцев и русских много
спасибо,я же завтра позвоню девушке своей и скажу шо приеду и останусь жить.
я же полноценный Гражданин Канады,-Украины то есть 2 паспорта.
Я те ящик пива подарю.
18 мар 2011 в 10:41
Ziko, а вот как.Граждане, достигшие 18 летнего возраста, могут подать прошение на получение гражданства практически в любой стране, в том числе и в Канаде. Основное условие – это проживание в Канаде не менее трех лет. При этом эти три года необходимо проживать, имея статус постоянного жителя Канады. Этот статус можно получить через год нахождения в пределах страны. Как вариант, можно приехать в Канаду, найти работу, через год получить статус постоянного жителя, а через 3 года подать прошение о гражданстве. Отличительная особенность этой страны в том, что работу в ней получить не сложно.
Работа может быть любой: матрос на рыболовном судне, программист, собачий парикмахер, чья специальность - стрижка йорков, водитель грузовика или любая другая. Процесс рассмотрения заявления занимает несколько месяцев, при этом наличие постоянной работы - один из основных факторов положительного исхода.
После того как заявление подано, вам будет выслана книга под названием «A Look at Canada». В ней содержится краткая история Канады, географическое устройство, политические аспекты, права и обязанности граждан и другая подобная информация. Все эти данные необходимо выучить. В дальнейшем вас ждет тестирование, основанное на информации, изложенной в этой книге. Тестирование можно проходить на английском или французском языке. Даже если приехав в страну, вы не знаете язык, то не стоит волноваться: находясь в языковой среде, освоить английский можно в течении нескольких месяцев, что уже позволяет найти хорошо оплачиваемую работу. Укладка камня, доставка почты, груминг собак, уборка дома и другие – все эти виды работ считаются достаточно высокооплачиваемыми и не требуют полноценного знания языка. Если у вас есть дети, не достигшие 18 летнего возраста, то после получения вами гражданства, можно подать заявление о предоставления им гражданства без условий проживания трех лет и письменного тестирования.
После прохождения теста, если вы отвечаете всем требованиям, то приходит уведомление о времени и месте торжественного вручения сертификата гражданина Канады. Получив сертификат, можно подать заявление о получении Канадского паспорта. Самое главное условие получения канадского паспорта - это подтверждение личности. Любой гражданин Канады, знающий вас не менее двух лет (это может быть и ваш родственник), должен подтвердить вашу личность. После этого получение паспорта дело 2-4 недель.
Иметь канадский паспорт очень престижно. Многого стоит только то, что при наличии такого паспорта можно без визы перемещаться в любые страны мира, в том числе страны Евросоюза, США, Японию, большую часть азиатских стран и многие другие. то есть у меня родственники с Канады,живу с 13 лет там,периодически в Украину ежу щас я на Украине,в середине весны или летом опять домой ехать,+работа у меня в Канаде,и жена.