На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
10 июн 2007 в 15:27
У меня жоская тема. Как увидел, охренел, осмыслил, так расстроился до сих пор.
Был в магазине, который продаёт диски. Такой очень большой магазин типа "взял в руки и пошёл в кассу оплачивать" вроде любого продуктового универсама. И вот там также продаются журналы (вдруг кому надо будет ещё деньги потратить).
Стоит на стойке журнал Mountain Bike. Начинаю его листать. Где то в середине или ближе к концу крохотное объявление: "Какой то там парень выиграл какой конкурс или даже что то получил за это".
Но это ещё нормально. Читаю его историю с которойон победил. Точно не обещаю, но он утром поехал катать стрит и чтото случилось. Вроде на бардюр не запрыгнул или чтото вроде того. Но ситуация знакома каждому. То есть вы не запрыгнули, но вы летите вперёд, а байку насрать, он остался позади. Вот в точности такая история у этого парня. Факт в том что он полетел тем чем надо людей делать кудато к выносу.
Что было дальше, помню намного лучше. Он говорит: "Я упал и вижу своё яйцо вне своей мошонки!!!"Глядит - на джинсах дырина, а яйцо вылетело из мошонки, говорит, оно синее и крови почти не было. Схватил первую машину что б везла в травмпункт, через час его прооперировали, врач удивился.
Но самое для меня шокирующее, что в журнале под этой историей поместили фотку..... Угадайте чего. Я тупил и не врубался секунд 20, пока не врубился что это мошонка, плюс покрытая зелёнкой. Густые лобковые волосы прилагаются.
Что вы про всё это думаете, может кто тоже видел это????
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
10 июн 2007 в 15:31
Я когда купил журнал с парнями тоже офигел))) Это конечно круто) Мы ещё прикалывались типо порнуху скоро будут в журнале показывать. Ну в принципе бывает всякое. Я не в шоке.
10 июн 2007 в 15:33
Блин...)))) Короче от сильного удара кожа может рваться. Как у боксёров рассечение брови. Так вот он так шмякнулся что порвалась мошонка и видно было саму железу... ну яйцо. вот и всё.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
10 июн 2007 в 15:35
Подсолнух, ты так говоришь как будто ничо особенного, между прочим в журнале не было написано всё ли в порядке у парня потом осталосьс девушками или нет
10 июн 2007 в 15:49
Мы так говорим как буд-то о кассете из фильма "звонок". А ВЫ ВИДЕЛИ ТУ ФОТУ С ЯЙЦАМИ?! Я В ШОКЕ..... Народ, я видел фоту где чувак себя насквозь рулём проткнул, а ещё... короче есть один сайтик с ТАКИМИ фотами.... кому надо в личку.