На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
2 окт 2012 в 13:47
У меня ИБП - не офисная свистоперделка, а мощный агрегат на 3 кВа с дополнительными батарейными блоками, потому и 2 % от 1 часа для меня важны, это же целых 1.2 минуты автономной работы :-).
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
2 окт 2012 в 15:01
hlu386, если честно, то юмор специфический :) и эт не аргумент, т.к. пользоваться таким преимуществом БП, как его КПД в связке с ИБП приходится крайне редко :) заметно важнее то, что при нормальной работе БП с высоким КПД заметно меньше эл энергии превращает в тепловую. а эт уже вполне осязаемые для большинства расходы на эл энергию :)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
4 окт 2012 в 20:32
А я не высираю деньги на марку АПЦ, взял Поверком Смарткинг Про 3000. Также как АПЦ он управляет компом по УСБ без дополнительных прог и позволяет подключить батарейный бустер. Для полного счастья ещё надо купить дизель-генератор профессионального класса с японским дизелем Yanmar (с тремя малышами этой марки по 940 кВт каждый имею дело на работе).
5 окт 2012 в 01:47
Если бы не рост терроризма и искусственное торможение научного прогресса нефтяными компаниями, то портативные атомные электростанции уже давно продавались бы в хозмагах :-). Вот это был бы ИБП для компа и для всей квартиры.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
5 окт 2012 в 08:57
AndRiEL писал(а): У меня лично свет максимум 1 раз в год пропадает, и то после сильнейшей грозы.
это еще раз доказывает что у нас дела с энергией обстоят получше чем в россии
p.s. у нас последний раз больше 2-х лет назад пропадал..... а вообще я теперь пользуюсь портативным устройством и по этому проблема пропадания света меня как-то не особо колышит....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
6 окт 2012 в 18:09
Парни, вы просто не понимаете все прелести работы, подобной морской :-). В первую очередь это сезонность, чаще всего так: 4 месяца в море - столько же дома. Дома можно нигде не работать, только отдыхать и заниматься любимым делом, для меня это компы и велосипеды. В море не надо ничего делать кроме своей работы - жрачка готовится и пелёнки стираются централизованно :-). Конечно, в моряки не стоит идти людям со слабой психикой, например страдающим клаустрофобией. Но плюсов всё же больше. Например - зарплаты не могут быть ниже утверждённого минимума, выбитого международной федерацией транспортных рабочих ITF (в отличие от Рашки и прочего exUSSR, где приходится работать почти только за тарелку супа). И конкретно по теме данного топика - можно за бугром купить новое железо, не кормя барыг у себя дома. В России наценки барыг на топовые игровые ноуты уровня Asus G75 близки к 100% от их цены в Пиндостане. Минусов вижу мало, один из них - самки ходят налево во время рейса. Но это лечится более тщательным их отбором и посадкой на ограниченное финансирование до своего возвращения.