На сайте с 02.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 55 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: yeti as-x
4 июн 2013 в 12:49
Yuretz81 писал(а): две 5970 елды двучиповых 30.5 см
Yuretz81 писал(а): в обсчетах колективных типа SETI и т д
Yuretz81 писал(а): Хоть бы сникерс прислали негодяи)
Я тоже на платформе BOINC зимой проэкты кранчу (грею комнату), но они ж изначально добровольные и без финансовой отдачи. Своего рода благотворительность. А если хочешь сникерсы - нужно было биткоины майнить. Только поезд ушел.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
4 июн 2013 в 12:56
Мне кросфаир радионовский ближе за счет технологии инфиниум( у меня просто два моника часто вместе пашут, бывает и третий подключаю, жена фотошопит, а я по своим делам). Да и менять продавать два таких адских аппарта будет не выгодно и дешево увы как всегда собсно. А производительность дай боже у них и стабильность. Все таки кристаллы в них отбирали лучшие, плюс я им частоты поднял канешн. Работают отлично , тихо, хотя сам люблю когда шумят, какое то чувство что живые и как мотор у машины. Хотя сам в ушах чаще сижу мониторных.)))Производительность этих двух некогда самых мощных карт в мире, до сих пор огого, поэтому смысла нет никакого. Было рыпнулся поставить одну 780ку, но у меня атишная религия. Как то так сложилось. Не люблю зеленых, хотя там все четко тоже))). Вот винтик бы третий вестерновский бы прикупил. У меня два стоит 2тб вестерна которые RE рейд эдишн так сказать, для долгой серверной работы( аля закачки на ночь или сутки, дикие какие то). Третий бы не помешал. Звкувуха, не поленился креативовскую дискретную поставил, люблю хорошо музло послушать во флаке или лослесс какой то короче. Эххх были времена болел этим, щас редко подходу к компу. Он больше как медиасервер пашет, раздает, качает и т д держит домашнюю DLNA в тонусе)))). Раньше прикольно было, бублик врубаешь( синтетический тест) адский этот, и сидишь мониторишь частоты, температуру на мамке на мостах))) и очкуешь когда синий экран смерти вылезет)). Даже с парнями нашими чемпионами киевскими встречался, смотрел как жидким азотом разгоняли проц на двух таких же картах как у меня. Во времена были)) по 54 тыщи попугаев)))
Zloy Electrik да я вкурсе этих дел всех)). Просто для красоты сказал. На бионике там да, командный дух и чувство что чтото для человечества делаешь. Непередать тому кто не пробовал. Ты в курсе. Сникерсы у меня в ларьке под домом))) и в шкафу нычка от друзей и жены))) Ух ты дорассказывался, уже одну купить хотят 5970)))). Надо же
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
5 июн 2013 в 21:09
А я наоборот ненавижу АМД из-за их кривых драйверов. Счас перед морским рейсом солью 680ГТХ, чтобы после рейса купить Титана или парочку 780ГТХ. Серебряную Стрелу от Термалрайта решил не ставить - впритык к крышке корпуса и радиаторам мамера она оказалась, а также сделала бы невозможной установку высокорадиаторной памяти. На мамерах под 2011 сокет у этого кулера ещё больше проблем при установке.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
30 сен 2013 в 23:11
а тем временем в доме температура такая, что хоть оверклокерские рекорды ставь... ЗЫ: централизированное отопление в жилых домах с 1 октябры включать не решились :(
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
20 янв 2014 в 07:11
Duckx, у меня 1 монитор, но на разрешение 2560*1600. Вопрос "780 против Титана" ещё не снят. СЛИ из 780 мощнее одного Титана, но у 780 меньше видеопамяти :-). Не удержался я от нового приступа комподрочерства, купил ГТХ Титан и заказал платформенные компоненты для сокета 2011. Главным толчком на этот раз стала замена корпуса на модель пошире и с более тихим охлаждением, а замена платформы пошла следом.