На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
6 сен 2012 в 03:02
PilliGriM писал(а): Не совсем. Оно по производительности то конечно средненькая. Но видеокарта может уже не поддерживать новые фишки, которые поддерживают даже видеокарты начального уровня нового поколения. А ещё топовая видеокарта со временем может и теряет в цене, но уж точно не теряет в прожорливости и тепловыделении (а отсюда ещё и шум вентиляторов). Так что машинка, которая была топом 3-5 лет назад является сейчас динозавром - жрать хочет много, а кпд никакосовый.
Смотря конечно для чего используешь компутер, по тому и выводы делаються: у знакомого машинка уже древняя (июль 2008 собрал), но мнебы его древнюю которая рвёт все игрухи по сей день спокойно, в 2х словах кон-фа:
мать -asus maximus 2 formula цп - inntel core 2 qx9650 @4.00 ghz (охлаждение вода, чтото типо Icetec что чисто для цп) озу - 8gb kingston 12800@ 1600mhz Видео - 3х Zotac GeForce GTX280 БП - Ikonik Vulcan 1200w
Ну вообщем то карты старые как и всё что в системнике кст, но игрушки все можно сказать "летят" Это конечно если брать игры. Для работы с видео-монтажом конечно стар и слаб. Но для меня и сейчас бы его хватило.
Хорошо конечно обновлять чтото среднее постоянно, и никогда не чувствовать вкус вершин производительности, но мне больше нравиться вариант: собрать раз чтото нормальное и непариться 3-4 года о недостаче производительности.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
6 сен 2012 в 18:49
Не понимаю людей которые берут дорогие детали для компа(для домашнего пользования). Достаточно брать средние компоненты и каждые 2 года менять. Например я не понимаю зачем нужны полноразмерные материнские платы. МикроАТХ материнок достаточно. Оперативки на данный момент 8гб с излишком хватит(благо ддр3 не дорогие). Процессор у меня Интел Пентиум Г840 достаточно(2 ядра 2.8ггц) Видеокарта гтх560(тоже вполне хватает). И один жесткий диск на 160гб. Все это отлично тянет бф3 при этом стоит относительно недорого.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
6 сен 2012 в 19:07
SLOV писал(а): Например я не понимаю зачем нужны полноразмерные материнские платы. МикроАТХ материнок достаточно. Оперативки на данный момент 8гб с излишком хватит(благо ддр3 не дорогие). Процессор у меня Интел Пентиум Г840 достаточно(2 ядра 2.8ггц) Видеокарта гтх560(тоже вполне хватает). И один жесткий диск на 160гб. Все это отлично тянет бф3 при этом стоит относительно недорого.
какой же бред, ты судишь по играм - ну вот и всё ясно, у меня кампу 4+ года и тянет даже кризис на максимум (почти). Остальное хорошо идёт. Но это игры чувак, всеголишь игры...
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
6 сен 2012 в 23:50
hlu386 писал(а): не можешь заработать (или у папы с мамой выклянчить) на смену топовой видеокарты или блока питания каждый год
в отличии от тебя я в этом не нуждаюсь)
p.s. на днях накатал лицензионную фосьмерку
показывает намного большю производительность чем вин 7 на том же нетбуке. накатывается самостоятельно, сама подхватила все настройки и переустановила ПО
было только 2 конфликта - с драйвером acpi и с касперским. но скоро эта проблема покинет мой дом
интерфейс более сдержанный, спокойный, не такой пестрый как аеро, но тем не менее радует глаз...
пуска нет, но он есть) сама ось отличается от тех альфа версий и фальсификатов. на которые делали обзоры в сети. знаю это т.к. юзал тестовые версии, и видел что многое изменилось, видимо мс не хотел открывать всех карт...
и еще куча вкусняшек которые порадуют многих юзеров.... пользователи тептопов и особенно таблеток думаю будут еще в большем восторге....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
11 сен 2012 в 00:16
hlu386, зачем обсуждать заведомо некорректные вопросы публично? на профильных форумах этого не делают публично во избежании нежелательных недоразумений. ЛС вроде как работает без траблов ;)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
11 сен 2012 в 03:34
у меня камп вобще сборки 2005 года,чет там процессор пень 4 вроде 2 гц,оперативки 1 гиг,видеокарта 256 мб,жесткий на 200 гиов,и вобще не думаю его обгрейдить,както работает и работает,не разу в него не лез,даже клава и мышка та же осталась с покупки),ничего никогда не ломалось),в игры не играю,только инэт и фильмы,хватает вполне,почти не тупит)