На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
15 янв 2011 в 23:43
Race-Face писал(а): "Раундап"
УУууу это смерть всему живому. Наверное одно из самых мощных средств. Знаю где-то читал , что на компанию которая его производит подали в суд или что-то типа этого , народ сомневается что безопасно для окружающей среды и обитателей. мы раз использовали немножко попало на газон через неделю на том месте была зона отчуждения все умерло даже жуки туристы. )))
...........
А вообще не вижу проблемы ставишь 4 столбика с дерева или метала и обтягиваешь их по периметру проволочкой или простым антенным кабелем и проблем не будет.На додачю раундапом распилишь и будет сказка.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 01.01.2011 Репутация: 22
Сообщений 54 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit 08 (кастом)
16 янв 2011 в 01:13
можно дать 1-2 пузь1ря пастуху но если соглась1тся то сказать так:типа от так то так,я тебе ети 2 пузиря а ть1 со скотиной даже бль1зко не подходи потому что уже пось1пал траву !!!СЕЛИТРОЙ!!!!,ну типа ть1 райдер и на трасах и трампах нужно сь1пать селитру чтоб земля мягкая/твердая бь1ла и чтоб землить било удобно,ну и ть1 ето сказал чтоб коровь1 не погибли,но ти будь внимателен,селитру не сипь!!!могут бить проблемь1 с еко.службами!!!!!посуте надо мужь1ка нае*ать.пастух с села,из велов только украину видел и тем более не знает как спот делать,но он не тупой и близко коров не подпустит к етому месту(селитра ето яд для коров)
16 янв 2011 в 01:22
думаю за пузь1ри и +опасностЄ на етом месте ни одной коровь1 не будет,но ето нужно каждь1й год делать(селитра уходит в грунт,но мь1 то знаем что ее там нет)ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПАСТУХ ЕТОГО НЕ ПРОЧИТАЛ!!!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 янв 2011 в 01:44
Ak-47 писал(а):
может полить траву какимто говном? типо отработки?
Если есть знакомые охотники, попроси кусок волчьей шкуры
И положи этот кусок шкуры недалеко от дерта
Коровы к этому месту на километр не приблизятся.
У знакомого в деревне собака была, помесь дворняги и волка...
Коровье стадо от этой псины галопом убегало. Запах волчатины их отпугивает, это у них генетическое
Обычные собаки их не пугают
16 янв 2011 в 01:53
Констонтин писал(а):
Если есть знакомые охотники, попроси кусок волчьей шкуры
И положи этот кусок шкуры недалеко от дерта
Коровы к этому месту на километр не приблизятся.
У знакомого в деревне собака была, помесь дворняги и волка...
Коровье стадо от этой псины галопом убегало. Запах волчатины их отпугивает, это у них генетическое
Обычные собаки их не пугают
мне кажь1сь с на*бом и 2 пузь1рями легче...шкура то не безценна тем более волка,а даже если и достанешь то запах ето такая штука,месяц до двух будет а потом запах пропадет(учти что "Обоняние у коров развито слабее, чем у других животных" и тупие они,память плохая у них к местам.)
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 янв 2011 в 01:59
wind* писал(а):
"Обоняние у коров развито слабее, чем у других животных"
Псину моего знакомого коровы чуяли за километр. Узнал владелец собаки об этом только когда пастух его чуть не убил за то что коровы табуном ломанулись и чудои его не затоптали.
Ну а нащет ждительности хранения запаха это такое дело...
Я бы проконсультировался в охотничьих магазинах, возможно существуют средства для отпугивания скота (чтоб загнать в нужное место)
Или какие-либо другие средства отпугнуть коров
16 янв 2011 в 02:04
Констонтин писал(а):
Псину моего знакомого коровы чуяли за километр. Узнал владелец собаки об этом только когда пастух его чуть не убил за то что коровы табуном ломанулись и чудои его не затоптали.
Ну а нащет ждительности хранения запаха это такое дело...
Я бы проконсультировался в охотничьих магазинах, возможно существуют средства для отпугивания скота (чтоб загнать в нужное место)
Или какие-либо другие средства отпугнуть коров
инфа с оффтоп сайта,незнаю что да как,я не пастух)