ИМХО это нормальная обычная рулевая, но так как она сделана как переходник, её реализовали как "hidden cups", типа посадочные места для промов утопили в стакан рамы, так как диаметр позволяет. Обычная же полторашная рулевая будет иметь внешние чашки и увеличит высоту стакана только и всего.
Могу ошибатся.
Думаю единственный способ развеять сомнения это таки выбить хотябы одну чашку)
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
8 янв 2011 в 14:27
Точно такая же штука как у меня на демо.
Посадочное место в стакане идёт не под углом же?? Если не под углом то смею заявить что похоже на обычную рулевую, только полторашная будет уже с внешными чашками и немного подымет нос байка.
И при покупке смотри чтоб глубины посадочного места хватило на чашку новой рулевой. Ребята, не гоните беса, вы хотите сказать что на дЭмке тоже интегрированая рулевая????
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
8 янв 2011 в 14:34
goatlord писал(а): Ты научись различать полуинтегрированную от интегрированной, а то аве слишком уж соответствуешь
Я уже сказал выше почему так сделано. Изза того что переходник с большего диаметра на меньший и есть место, пром утопили внутрь стакана. На полторашке будет обычная рулевая. точка.
"Double XcII Flush for 1.5'' frame combined with a 1.1/8'' fork with 'hidden' cups and bearings to minimise front ride height" Возможно эта рулевая и выглядит как полуинтегрированая. Но 1,5 такой не будет.
+ У меня было уже три спеша разных годов. Везде обычные рулевые.