На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
7 янв 2011 в 17:44
тебе профиль от гипсокартона подойдет.дырки вырежь и дилов
фольга толстая покатит,накрайняк вырежь с пластиковой бутылки ножницами и попробуй.
зажмет и не люфтит -ищи с метала
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны
На сайте с 03.04.2010 Репутация: 62
Сообщений 105 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: нет
7 янв 2011 в 17:45
Ну, в общем всем спасибо за советы. Что это не втуль - это 100%. Так что я её отдам на спицовку. Когда найду проставки - отпишу здесь, получилось или нет.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
7 янв 2011 в 18:36
Destroier писал(а): во втулке промы ложатся на трубку которая в совою очередь содиться на ось
Понял) щас пошел на TX Quando глянул - такая же система)
Тогда попробуй нормально зажать втулку в штанах. Сначало вставляеш ось во втулку и в штаны, т.е. втулка висит уже в вилке на оси, потом затягиваеш ось, далее затягиваеш 1 болт на штанах, потом еще раз подтягиваеш ось до конца, затягиваеш 2й болт на штанах и пробуеш.
7 янв 2011 в 18:46
BUSH, у меня нет никаких болтов.
да я на 99% уверен, что действительно не затягивается, я просто тупо 10 коп. подложил между дропаутом и втулкой с краю, заятнул - люфта нет) по идее осталось только проставки нужные забодяжить. я вот подумываю, может вырезать из жестяных крышек, подложить с обоих сторон что бы колесо не смещалось?
8 янв 2011 в 17:16
Вырезал проставку из банки из под кофе) Поставил - всё ок, люфта нет)
Только вот теперь возник ещё один вопрос: поставил колесо, смотрю - криво пипец, смещено в бок жестко (резина не достаёт до штанины, проставка около 0.5 мм - так сильно не влияет), поменял местами конусные фиговины по бокам втулки - отлично, колесо стоит по середине, чётко... а вот расстояние от крепления под ротор на втулке до крепления машинки на штанине - пипец какое маленькое (2-3 мм.), ротор не поставишь. Сейчас мне пофиг, тормоза переднего нет, но когда нибудь будет... и чё с этой хренью сделать можно?)
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
8 янв 2011 в 17:45
Jack_bad, когда будет поставишь конуса на свои места а проставки больше на у сторону накинешь и натяжение спиц на колесе ослабишь и от центруешь как надо должно сработать