На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
7 янв 2011 в 00:33
Против. Эти медальки кроме зависти и негатива ниче не будут вызывать. Все и так знают кто и что из себя представляет на форуме. А если кого то не знаете, оценивайте его в общении. А система поощрений и так есть, Паша вон шмотки ХБ раздает на право на лево всем кто заслужил.
Учитесь думать головой и слушать своего собеседника. Умный и адекватный человек не нуждается в медалях, а тупому быдлу они не помогут.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
7 янв 2011 в 01:03
kirogas писал(а): в пример возьму пользователя BUSH
я думаю многие согласятся что он адекватен и наверное один из самых активных пользователей
Запрещено накручивать, просить у участников форума или иным незаконным способом пытаться повысить свою репутацию или репутацию другого участника форума - "Правила", господа........
BUSH писал(а): коллегию оценщиков полезности)
Убило.........Модераторы решают! Мало?
extreme.SNk писал(а): Учитесь думать головой и слушать своего собеседника.
+100500....
И главный перл темы:::
Destroier писал(а): и я мог бы это делать как основатель идеи))
"PaWell, руководитель проекта [ Ссылка ] , главный администратор"(Опять же "Правила" - вот автор идеи!
Чувак, ты чот попутал....
Ну и лично мне нах не нужна твоя медалька и твоя "оценка полезности". К тому же с грузом катать неудобно ( эт я про медальки ваши)..
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
7 янв 2011 в 02:27
extreme.SNk писал(а): Эти медальки кроме зависти и негатива ниче не будут вызывать
у всякой медали есть две стороны
для зависти хватит поводов))))
например))) из за той же репы)))
fes писал(а): Чувак, ты чот попутал....
попутал ты)))
так как похоже не все посты читаешь))спросили кто бы этим занимался....
ответ дали
я согласен))
а BUSH писал(а):
коллегию оценщиков полезности)
предложил еще более лучший способ)))
fes, а если уж ты так придираешься к правилам прочитай правила об этом разделе))
О сайте
Вопросы и предложения по работе сайта [ Ссылка ] .
так что я предложил а решать да Паше и Коллегии модераторов))
Artem Norco One, приятно что что то нащел)))в моей идее))
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
7 янв 2011 в 09:20
fes писал(а): Запрещено накручивать, просить у участников форума или иным незаконным способом пытаться повысить свою репутацию или репутацию другого участника форума - "Правила", господа........
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
7 янв 2011 в 09:54
Есть репутация, есть система предупреждений, банов. Так зачем еще медальки - доп. оценка действий пользователей? Можно ведь в конце года (сезона) подводить итоги, у кого больше всех сообщений, кто дольше всех просидел в бане, лучшая галерея, лучшее видео... Отметили, поблагодарили, вручили призы и подарки и всё, далее продалжается обычная форумная деятельность.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
7 янв 2011 в 10:10
mrStep, ты мыслишь зажато, а данная идея развивает форум! Вот например BUSH, самый активный пользователь 2010года. а ты об этом знаешь? я думаю нет... Об этом знают ну максимум 100человек прочитавших тему. И слава уходит, когда тема оседает в форуме, под гнётом лучковых Помогите, спасите...
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
7 янв 2011 в 10:24
бушу медальку надо с рисуночком мурзика и надписью "Коренному Мурзоводу"
Это будет полезнее... хотя все и так это знают. А вот в чем полезность знания о том, что написал на х сообщений больше чем другой? Потешить свое самолюбие, хвастаться перед другими? Сомневаюсь что Бушу это нужно. Отметил этот факт - да, прикольно и всё. Или медалька будет висеть - будет стимул в новом году улучшть свой результат?
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
7 янв 2011 в 10:56
Destroier писал(а): предложил еще более лучший способ)))
extreme.SNk писал(а): Учитесь думать головой и слушать своего собеседника. Умный и адекватный человек не нуждается в медалях, а тупому быдлу они не помогут.
уже предложили..
у меня без е;%"ков не получилось написать..
7 янв 2011 в 11:23
посидя на форуме неделю, уже можно составить пердставление кто есть кто, кто в каких вопросах спец, от кого есть реальная польза, у кого можно спросить, а кто просто болтавней занимается.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
7 янв 2011 в 11:41
mrStep, наверное да, ты прав, больше мороки с медальками, чем пользы....тут только недавно обсуждалась тема про устранение репы, а теперь еще хотят и это прикрепить.....хотя...
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
7 янв 2011 в 12:10
mrStep писал(а): Сомневаюсь что Бушу это нужно.
Это не тож чтобы нужно, мне например это приятно будет) Медальки - как поощрение, как таже репутация, глобального смысла не имеет, но и владельцу приятно и лукам будет видно кто есть кто сразу и не нужно будет сидеть неделями и читать все посты чтобы понять кто мозгой думает, а кто чем то другим.
Возьмите к примеру своих же бабушек и дедушек, вот полюбому у всех есть какие то медальки, грамоты и т.д. Толку от них никакого, а ведь они ими гордятся!