На сайте с 17.08.2011 Репутация: 36
Сообщений 242 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Ruckus DX + z1 fr130
6 дек 2013 в 10:56
smirnoff писал(а):
"Золотые слова Фёдор Бенедиктовичь" (Наша Раша) По критерию "тяжело сломать" и купил Свою вилку, плюс отличные картриджи, как в СМ и Шивере, Мне кажется это о чём-то уже говорит. Револейшен это конечно может и круто, НО ЦЕНА!!! Моя на порядок дешевле. Итог: выбор вилки это как музыкальный вкус, кто-то балдеет от шансона, а кого-то от одного слова выворачивает(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР). Доказывать что ДРУГАЯ марка вилок хуже или лучше тоже самое что с разгону головой об стену влупить, смысл от действий будет одинаковый.
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)
6 дек 2013 в 19:03
Я вообщето про картиридж вёл речь. Это вилки которые служат годами, выше писали что это старьё и хоть вилка не новьё, но её состояние и работа превосходная
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 13
Сообщений 64 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: пока что кантрийник
7 дек 2013 в 00:15
smirnoff, спасибо большое!!!
Mixail, вилка будет меняться под что то полехче и под ось. К стати, а на минибарабан можно поставить несколько звезд для мультиспида?? и насколько велика вероятность того что при ударе по перекидке сломается встроеный петух на раме???
Байков всем много и даром, и пусть никто не уйдет обиженым))))
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
9 дек 2013 в 06:30
alex_zp_ua писал(а): там нет платформы как в маниту и нормальной воздушной камеры как в фокс и рш
у марзоччи есть 1 нормальная вилка для 4Х-это, собсно, 4Х. Но ее почти никто не имел. smirnoff, какое отношение этот велик имеет к 4Х? Andre 1staff, тоже к 4Х нкиакого отношения. Седло наверное тонну весит.
Wo111and писал(а): Я на правильном пути?
Путь правильный, но окольный. И идти еще долго. Ставь RS Sektor согнанный до 90-110, либо Manitou Minute 100 TA20. И облегчаться надо до 10кг, на рукусе это вполне реально. Гео у рамы ничотак.
Wo111and писал(а): Итог: выбор вилки это как музыкальный вкус, кто-то балдеет от шансона, а кого-то от одного слова выворачивает(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР).
тебя не смущают буковки FR в названии твоей марзоччи? Зачем ты тогда сюда его постишь, иди в клуб суровых фрирайдеров со стальными яйцами, а не к шлемогеям-гонсчегам 4Х.
smirnoff писал(а): На шиверах и монстрах катают ток в россии и на украине, какая то тупая популярность у них чтоли
называется "денег нет".
Berserk писал(а): К стати, а на минибарабан можно поставить несколько звезд для мультиспида?
3-6 звезд можно, в зависимости от втулки. В принципе для 4Х по ВМХ-трекам или пампу больше и не надо.
Wo111and писал(а): Это вилки которые служат годами, выше писали что это старьё и хоть вилка не новьё, но её состояние и работа превосходная
какое отношение это имеет к 4Х? Также как и Z1-никакого. MZ 4X очень неплохая вилка для 4Х. Corsa для шлемогеев тоже еще кое как подойдет, но будет одноразовой. Остальные для других стилей. Всем форкросс, посоны!
Не лайт конечно, ну так и я уже не 4Х езжу на нем, а mini DH. Трасса для чего есть-то и катаю.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
9 дек 2013 в 11:40
FloZed писал(а): без успока норм?
там Shadow+. Пока не слетало. Успок валяется про запас.
FloZed писал(а): еще бі обод задний желтій, руль и седло нукпруф черно-желтое
Не, овердоз будет желтого. Не гарно. Рули нюкпруф, к тому же, редкостное барахло... Седло уже стоит красно-белы DMR Squid под пивотал. А вот еще шпионское фото, старый комменсаль и мой новый нюкпруф-над которым еще надо поработать...
9 дек 2013 в 19:48
Data_Link писал(а): Ставь RS Sektor согнанный до 90-110, либо Manitou Minute 100 TA20.
пока что смены не будет это точно
Data_Link писал(а): тебя не смущают буковки FR в названии твоей марзоччи? Зачем ты тогда сюда его постишь, иди в клуб суровых фрирайдеров со стальными яйцами, а не к шлемогеям-гонсчегам 4Х.
не смушает, вес у неё не такой космический 2300, а фр на рукусе валить это как-то не по христиански
Data_Link писал(а): MZ 4X очень неплохая вилка для 4Х. Corsa для шлемогеев тоже еще кое как подойдет, но будет одноразовой.
вот по критерию что не сложить вилку Я её и выбрал, нет возможности часто детали менять, не на спонсорстве гоняю, а на чистом интузиазме
Data_Link писал(а): Всем форкросс, посоны!
лично моё мнение не хватает переднего тормоза и успока ( в принципе как и Мне) Что за переклюк задний у Тебя???
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.