На сайте с 10.04.2013 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: В супермаркете купил
5 мая 2013 в 18:12
Возможно глупосто спрошу, но все же. Если используются кантрийные компоненты, то почему бы не использовать кантрийные рамы малой ростовки? По-моему, и запас прочности знатный, и более чем лайтово, 1,5-2 кг, можно даже меньше.
9 июн 2013 в 17:03
Репостну: По поводу выбора рамы для нищебродного 4Х вела. Есть идея взять Specialized P.Street 2, ну и там по ходу дела менять запчасти, вилка будет RS XC 32, с моим весом мне ее пробивать не приходилось. Ну или купить отдельно раму Merida Hardy 4X Team и потихоньку собирать, или скрестить с имеющимся у меня Скайроком, а потом менять части. И еще вариант Stark Shooter 3, он нынче вроде и позиционируется как 4Х. У него мне не нравится задняя втулка с трещеткой. Или предложите варианты других рам, не дороже 10к рублей, лучше 7-8к, или велов в пределах 25к, только чтоб стакан не конусный был, и желательно, чтобы их в России заказать можно было. Еще рассматриваю Mongoose Fireball, рама у него нравится.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
20 июн 2013 в 19:22
velikain, мерида самый лучший вариант. Старк тяжелый и неповоротливый, как бегемот. Мангусьфайрболл классом ниже, чем мерида. Спешак не то по геометрии, под 4Х Р3 лучше.
25 июн 2013 в 22:57
Data_Link, ну а рама у Фаербола подходящая? Просто если посмотреть, то за 20 весьма годное железо. У Норко Магнум примерно то же железо за 25к. Вилку и тормоза поменять в первую очередь, а в остальном вроде все неплохо, буду менять в процессе убивания.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
4 июл 2013 в 05:53
velikain, 4Х без контактов вообще мало кто ездиет.
dragstar08 писал(а): хочешь крутить как больной-контакты,хочешь быть на суперстиле -топталки
интересно, ты много 4Х гонял, чтоб так уверенно говорить? На топталках в реальных гонках делать нечего. В слаломе еще можно иногда, на пампе можно, 4Х-нельзя.
На сайте с 08.07.2009 Репутация: 198
Сообщений 970 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: дерзкий ,йопта
7 июл 2013 в 23:39
Data_Link, достаточно. и что ты написал? ты сказал тоже самое что и я. крутить как больной=реальные гонки - контакты да,прям нельзя,рак нок будет,и в тюрьму посадят,дважды. что значит нельзя? вот объясни мне. у нас ребяткт были которые на драгстаре и топталках приходили первыми в четверке на контактах,крутых великах и.т.д. я не имею в виду что мол на говне можно ок ездить,и типо не покупайте дорогое,а о том что топталки мало чем уступают если ты нормально можешь гонять и привык к ним и уверен в них. всем удобное то что удобно ему,а не другим.