На сайте с 25.12.2012 Репутация: 2
Сообщений 55 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
26 дек 2012 в 22:28
smirnoff писал(а):
Аппарат для кросса то,что доктор прописал. Раму там не спутаеш,вилка ДЖ1- самая лёгкая среди джамперов. Колёса ФР Эквалайзеры,двигло Мото -х, резина перед Мишелин рейнфорс,зад Ларсен ТТ, обе кевлары. Да,по ТТ. Стояла спереди прошлый сезон-Ни разу не сьезжал в поворотах на контриках. Тут кто то писал,что тоже жалоб нет.
Yue писал(а):
Если тебе мой совет подойдёт,то я не зря сюда пришёл. Советую тебе в сети высмотреть несколько целевых великов 4х,именно чистых 4х,их не так много. Увидиш там акцент в геометрии(он у хардиков будет мало отличатся) Там либо верхняя труба будет достаточно длинной,либо задний треугольник чуть обьёмнее,примерно говорю. Но то.что у рейсовых великов верхняя труба выраженно длиннее-это стопудово. Потом посмотриш на те велики,которые ты рассматриваеш на свой выбор,и примеш окончательное решение,в пользу того,у которого элементы геометрии наиболее схожи с геометрией целевых 4х великов.
4 янв 2013 в 00:39
На перед надо в меру зубастее,штоб тебе в поворотах заложить без страха и упрёка,да и приземлятся надёжнее будет. Найдёш на форумах без проблем. Я сезон на ТТ отбомбил,хоть и поливают на них некоторые,я ничего плохого сказать не могу.Держак, накат,всё в норме.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
4 янв 2013 в 01:07
может вопрос и глуп но интерисует почему СТП 4х рама? поему все её так хвалят? это же рама предназначена для стрито-дёрто-парка, чем она лучше любой другой? она же промодель леновского он катает вроди стрито дёрт вклюя туже порой даже триальные елементы
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 28.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 152 Пол: Мужской(23)
4 янв 2013 в 12:23
green-de-wald, потому, рама yeti dj предназначенна как для 4х так и для дерта. нмогие райдеры валят на ней дерт и жестоко валят. Скот тмо тоже жетровая рама но на ней 4х чемпионы валят атк что. тут главное геометрия а не стиль рамы
4 янв 2013 в 14:14
green-de-wald писал(а):
Вот тебе ответ. Бюджетные,доступные,по геометрии проходят. Плюнь-попадёш в эстэпэ. Как таковой велик 4х в чистом виде либо делался на заказ для профиков,либо собирался самопалом.Сейчас маркетологи любят всему дёрт-стритовому лепить ещё и 4х. Вряд ли чистых 4х наберётся в мире более, чем пальцев на ладони.
Ivanushka писал(а):
Если ты 4х в багнюке ездиш то да.Крад для укатаных грунтов,на з/колесе,самое то.По твоему, постоянно и вечно надо на ДХ резине ездить?