На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
5 янв 2011 в 17:17
ReLocate писал(а): А вот я хз, как. Я даже не представляю как она выглядит, эта интегрированная рулевая
очень просто. никак.
на интегрированные рулевые очень мало рам. Там нет чашек вовсе.
обычно многие интегрированными еще зовут полуинтегрированные рулевые, где просто сами чашки находятся в раме.
в шутер только обычная. просто можно поискать рулевую с низкими чашками, опять же на чейне таких много.
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 62
Сообщений 394 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Specialized P.3 2005 + Stark Trial Team
5 янв 2011 в 17:49
ReLocate, я так понимаю вы девушка, а не местный переодетый тролль-самозванец, прикинувшийся женским полом.
Если у вас есть м.ч., и желательно с руками, то можно провернуть вот такие преобразования - 1.Отторцевать стакан,
2. Поставить низкую рулевую
ну и выносы уже обсудили, если м.ч. с руками нет, который такое может сделать - найдите мастерскую в питере(я уверен их там есть) и просите чтобы оттащил туда, ябы первым делом отторцевал стакан, можно много сэкономить, потом вопросом рулевой занялся, кстати оч хорошая и низкая FSA Orbit, к тому же на промах.
Удачи.
пс. Напомню ещё раз - если добъётесь 60% заполнения выноса штоком - это уже вин
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
На сайте с 04.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: аццкий кастом
5 янв 2011 в 17:59
KOss814 писал(а): ReLocate, я так понимаю вы девушка, а не местный переодетый тролль-самозванец, прикинувшийся женским полом.
девушка, угу. честно - я под этим ником не на одном сайте.
KOss814 писал(а): Если у вас есть м.ч., и желательно с руками, то можно провернуть вот такие преобразования -
Особо точными технологиями - брат занимается. Я только так - отпилить-прикрутить-подточить, вобщем грубый и примитивный труд (в оружейном тюнинге тонкостей меньше, чем в велосипедном). Но мы вместе чего-нибудь сообразим)
KOss814 писал(а): 2. Поставить низкую рулевую
у меня Octane One Warp 2 [ Ссылка ] - вроде невысокая?
''Вы че?Е**нулись все??Это не ашан,а Uran Adrenalin 26'!Просто ракурс фотки такой!'' (с)
5 янв 2011 в 18:34
Вобщем, примерка показала, что шток торчит из рулевой примерно на 1см, что соответствует уровню первого болта в выносе, это где-то 1/3 выноса
Буд наверное искать отдельно верх от Дуры на обмен либо покупку.
Печаль
''Вы че?Е**нулись все??Это не ашан,а Uran Adrenalin 26'!Просто ракурс фотки такой!'' (с)
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 62
Сообщений 394 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Specialized P.3 2005 + Stark Trial Team
5 янв 2011 в 18:35
ReLocate писал(а): Особо точными технологиями - брат занимается. Я только так - отпилить-прикрутить-подточить, вобщем грубый и примитивный труд (в оружейном тюнинге тонкостей меньше, чем в велосипедном). Но мы вместе чего-нибудь сообразим)
Намёк понял, лютая девушка
Насчёт ворп2 - ну да, бюджетно и относительно невысокая. Торцуйте стакан.
ReLocate писал(а): Буд наверное искать отдельно верх от Дуры на обмен либо покупку.
Ну да, самое ленивое решение
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
5 янв 2011 в 21:05
ReLocate, Лучше продать. Ведь это вполне нормальная вилка, и твоих 18,5см штока с головой хватит на стритовую раму. Вот например у меня интегрированная рулевая без проставок с выносом Quark Pro(не самый низкий вынос) мне достаточно 15,5смштока. Это для стаканов с внешними чашками нужны длинные штоки.
5 янв 2011 в 21:10
pashamel писал(а): Лучше продать. Ведь это вполне нормальная вилка, и твоих 18,5см штока с головой хватит на стритовую раму.
рама от шутера - это моя единственная любовь, я за ней гонялась все лето, какое там продавать...
Ну а вилку за те деньги что отдала за сантур, можно купить только эластомерку. Эластомерка уже есть - рок шокс джуди. А сантур - она все-таки пружина масло, хода больше, ходит лучше. Так что хотелось бы совместить эти два дорогих сердцу компонента)
5 янв 2011 в 21:41
нее, сверху 5 не получится, максимум 3мм, дальше идет шов. Снизу 5мм будет, опять же если впритык к шву.
А как бороться с "дохрена"? интегрированную-то рулевую не впихнуть.
На сайте с 12.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 201 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: рабочий
5 янв 2011 в 22:10
ReLocate, я дето видел рулевую с 4ашками которые внутри находяться!не интегрированая!но 4ашки по4ти не тор4ат!а хотя может и интегрированая!скажите на ледерфокс кокаине интегрированая рулевая?