На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
5 янв 2011 в 00:04
алё вы чё, с дуба дубнулись?
какая нах половина? шток должен быть как минимум на высоте самого верхнего болта(ну пусть на 5 мм ниже), иначе вынос попросту будет проворачиватся или будет плохо держать и есть возможность (на примере кварка), что он треснет по средине.
На сайте с 04.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: аццкий кастом
5 янв 2011 в 00:09
CJIOHUK писал(а): ReLocate, ты стритец катать собираешся?)
Когда у меня будет красивый подвес, к коим я неравнодушна с момента первой встречи)
А для шутера в анкете указан второй стиль - урбан фр, по крайней мере я стараюсь его изобразить.
Basel писал(а): шток должен быть как минимум на высоте самого верхнего болта(ну пусть на 5 мм ниже), иначе вынос попросту будет проворачиватся или будет плохо держать и есть возможность (на примере кварка), что он треснет по средине.
т.е., если до верхнего болта хотя-бы просто достанет - это уже нормально?
''Вы че?Е**нулись все??Это не ашан,а Uran Adrenalin 26'!Просто ракурс фотки такой!'' (с)
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
5 янв 2011 в 00:11
ReLocate, вынос сам не слетит, даже на обычном якоре. а себе такой поставил, бо была проблема с Хасфельтом
но он прокручивается сам по себе, даже на нормальном длинном штоке, но и стоит 100 грн.
На сайте с 12.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 201 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: рабочий
5 янв 2011 в 00:16
ReLocate писал(а): погоди, сначала пусть снег растает, а то негде)
та можно и по снегу)правда скользко)
ну а вот у нас выпало 4уть снега и сразу раскаял и шас такая слякать на улице 4то не покатаеШ(целый день дома сидел!