На сайте с 04.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: аццкий кастом
4 янв 2011 в 22:58
Есь кастом на раме Stark Shooter 2 2008, прикупила к нему годную Дуру со штоком 18,5см. Шток не дотягивает до конца выноса (Xenium Box), край штока приходится немного выше нижнего болта выноса.
В интернетах мнения раходятся - кто-то считает что можно катать и так, притянув якорь болтом, а кто-то предрекает скорую кончину выноса и/или байкера.
Знаю что можно поставить интегрированную рулевую и отторцевать стакан, либо наварить шток. Но пока этого не сделаю - катать-то можно будет, без особой жести?
Мнения надо, мнения ну и советы тоже какбэ да.
''Вы че?Е**нулись все??Это не ашан,а Uran Adrenalin 26'!Просто ракурс фотки такой!'' (с)
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 62
Сообщений 394 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Specialized P.3 2005 + Stark Trial Team
4 янв 2011 в 23:01
Нормально - когда шток доходит до второго болта - в твоём случае - маловато.
Я наращивал шток вставкой в него, шток был алюминиевый, вставка стальная, поставил с натягом - можно жечь, штоки обычно ломаются у короны, а верхний кончик нужен чтобы вынос не проворачивался.... также нормально если шток заполняет 60% выноса.
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
4 янв 2011 в 23:16
ну до половину, чуток маловато.
еще до второго болта если, то терпиво.
ваще по сути если сквозной якорь, то никаких проблем не будет.
и если бещ жести катать, нормально закрутив все и периодически на вынос поглядывая, то тоже можно так покатать чуток
На сайте с 04.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: аццкий кастом
4 янв 2011 в 23:22
В связанных темах еще про бэмерский вынос прочитала. Тоже вроде как вариант, но мне уж больно мой мясной Ксениум нравится.
Завтра вилку привезу - буду примерять.
До этого в раме торчала (о, ужас!) Mozo r120, шток 19 - нормально себя чувствовала (в отличии от меня )
''Вы че?Е**нулись все??Это не ашан,а Uran Adrenalin 26'!Просто ракурс фотки такой!'' (с)
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
4 янв 2011 в 23:23
Cкврзной якорь плохое решение, если рулевая не очень. Ибо в перетянутом состоянии она работает не долго. У меня до половины доходит давно уже катаю проблем нет.
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
4 янв 2011 в 23:27
RaZ, ну там в данном случае особо перетягивать не надо.
как все в рулевой на свои места сядет, то и все. дальше уж на выносе затянуть хорошенько. хотя бы нижний болт
ReLocate писал(а): В связанных темах еще про бэмерский вынос прочитала. Тоже вроде как вариант, но мне уж больно мой мясной Ксениум нравится.
ну если бемерский вынос ставить, то тебе тада и руль надо будет менять