На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
23 фев 2012 в 02:00
- знаешь, что самое обидное, когда пельмени варишь? - что они развариваются? - нет - а что? - когда вода вскипела. открываешь холодильник, а пельменей нет Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
23 фев 2012 в 13:51
prohor...ну прямо в 10-ку! Это как раз про меня самый насущный вопрос(?) Завтра ехать на Украину, а фидерация ещё денег не дала...БЕЛЕТОВ ТОЖЕ ЕЩЁ НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Как ехать?
- Поехали на дискотеку, пока я еще соображаю. - Ты уже не соображаешь. - Докажи! - Мы давно на дискотеке...
На сайте с 13.08.2011 Репутация: 58
Сообщений 45 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: OctaneOneVoid 3.0 + dj3 07
24 фев 2012 в 01:02
Відправляється поїзд. Провідниця останього вагона дивиться, як двоє мужиків доганяють поїзд, і кричить їм: - Я зараз всцюся, якщо ви доженете поїзд! - Ти ше й всерешся, якщо дізнаєшся, що ми машиністи!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
24 фев 2012 в 13:03
prohor писал(а): полтава таун ето уже не украина
Украина-это подразумевалось первенство Украины, а не географическое местоположение... Приходит новенькaя учительницa геогрaфии в клaсс, a тaм гогот, визг ну и т. п. Говорит: - Здрaвствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошлa отсюдa, сучкa. Тa с рыдaниями вылетaет из клaссa и к директору. А он ей говорит: - С ними нaдо по-другому: нaдо снaчaлa удивить и зaинтересовaть. Идет он в клaсс, a учительницa зa ним плетется. Дверь, кaк положено, ногой открывaет: - Здорово, мужики... - Здорово, директор. - А слaбо презервaтив нa глобус нaтянуть? - А что тaкое глобус? - А вот об этом вaм и рaсскaжет новaя учительницa...