На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
27 фев 2012 в 13:28
Женатая паpа едет по
загородному шоссе. Никуда не
торопятся, скорость —
километров 60. Муж за рулем.
Жена, сидя справа,
поворачивается к нему и
говорит:
— Дорогой, мы женаты вот
уже 15 лет, но сегодня я
решила сказать тебе, что хочу
развода.
Муж ничего не отвечает,
только постепенно
увеличивает скорость до 70
километров.
— И я не хочу, чтобы ты меня
отговаривал, это уже решено. Я
сплю с твоим лучшим другом,
и он гораздо более хороший
любовник, чем ты.
Опять муж ничего не отвечает,
но увеличивает скорость до 80
километров в час.
— Я забираю у тебя наш дом.
Муж едет со скоростью 90.
— И детей.
Теперь на спидометре уже 100
километров.
— А также все твои деньги и
машину.
Муж молчит, только
постепенно начинает
направлять машину к опоре
ближайшего моста на дороге.
— А тебе что-нибудь нужно?
— спрашивает жена.
— Hет, у меня есть все, что
нужно, — наконец отвечает
муж.
— И что же?
И за секунду до того, как
машина ударилась о бетонную
стенку, он отвечает:
— Подушка безопасности.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
28 фев 2012 в 13:04
Eliot32 писал(а): Женатая паpа едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость — километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: — Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. — И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. — Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. — И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. — А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. — А тебе что-нибудь нужно? — спрашивает жена. — Hет, у меня есть все, что нужно, — наконец отвечает муж. — И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: — Подушка безопасности.
Идет девушкa по темной улице. Внезaпно ей дорогу прегрaждaет мужик с ножом: - Отдaвaй деньги! Это огрaбление!! Тут из-зa спины девушки появляются двa телохрaнителя. Один из них, покaчивaя пистолетом, обрaщaется к мужику: - Рaздевaйся! Это изнaсиловaние!!
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 1
Сообщений 50 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro
28 фев 2012 в 22:30
Ученые доказали что у подъездов где нету лавочёк бабки на 50% злее.
-Вася, а ты как в реанимацию попал? -Иду по улице смотрю мужики целуются и обнимаются. Ну я и спросил: ''Это что гейпарад?'' -Ну и что дальше было то? -Ну, оказалось это день ВДВ.
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
29 фев 2012 в 00:01
*** Скажіть, а протигаз не заважає вашому інтимному життю? - Ну що ви, навпаки! По-перше - дружина мовчить, по-друге - я не бачу її обличчя, ну та в третіх - коли я закриваю клапан, вона починає трошки ворушитися. ***