На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
13 фев 2012 в 13:51
mrStep я этот рол выставлял 2011-12-21 15:03:37 на 134-ой странице темы: "Видео-ролики велотематики из инета - СЮДА!" которая, как я думал, как раз для "этого"
Jedi_Lee писал(а): ...та да, я как смотрел первый раз, так вообще дыхание спёрло...жесть!
SS rider писал(а): Jedi_Lee, чтоб там катать надо руль не больше 680мм, супер тормоза и надежную перекидку. в принципе места там хватает чтоб ехать, и ошибок быть не должно, но если будет это закончиться смертью.
mrStep еслиб "это" был прикол, а не реальная жесть, я бы "этот" рол сюда влепил. но я был уверен, что его место только там. Вот как-то так!
Скоростные покатушки по городу. После покатушек все байкеры собрались и обмениваются впечатлениями. Один: - А бывают пингвины ростом с метр шесдесят? - Нет! - Вот блин...Значит монашку збил!
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
14 фев 2012 в 02:32
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
14 фев 2012 в 03:39
HesheR, за негров плюсую! Просто класс! А то эти упыри чернокожие уже диктуют молодёжи как жить, как одеватся, что слушать, что курить и что белым быть отстой... рабы грёбаные-я не расист, но негров надо держать в цепях...не на шее в золоте, а в якорных на рудниках У меня в городе нет ни одного чёрного, который бы не торговал дурью и оружием...работать не хотят, а вот гнать по тяжу-это они первые...
Разговор трёх друзей: - Я прошлый новый год отмечал на Гаваях - Я на дне океана, круто было - А я на кухне вместе с вами, только не курил...
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 25
Сообщений 98 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
14 фев 2012 в 17:35
Jedi Lee: А то эти упыри чернокожие уже диктуют молодёжи как жить, как одеватся, что слушать, что курить и что белым быть отстой... рабы грёбаные-я не расист, но негров надо держать в цепях...не на шее в золоте, а в якорных на рудниках У меня в городе нет ни одного чёрного, который бы не торговал дурью и оружием...работать не хотят, а вот гнать по тяжу-это они первые...С этим полностью согдасен,в прошлом году был у Вас в Полтаве,лично убедился в том что ты написал
14 фев 2012 в 19:55
Dark Angel писал(а): лично убедился
Dark Angel ...спасибо брат, кто видел-тот понимает больше, чем могут сказать слова Плюсую тебе за потдержку
- Кaк у тебя с Антоном? - Убилa бы! - Что тaк? - Приглaсилa в гости, попросилa купить в aптеке "что-нибудь к чaю"... Угaдaй, что он купил? - Хм-м... А есть вaриaнты? - Он припер "Гемaтоген"!