На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
10 фев 2012 в 18:20
Сидят три мужика в лодке, рыбу ловят. Еще ночь, но рассвет уже начинается. Один мужик говорит: - А вот и Солнышко всходит! Другой: - Да, давненько такого сочного восхода не видал! Третий рыбак, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за offtopic, другого за флуд. - Да ты что придурок, что ли совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за оскорбление модератора - бан!!! На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если Вас ударило током, то в этом был не только минус, но и плюс.
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
11 фев 2012 в 00:10
В магазин приходит маленький
Мойша. Протягивает банку
продавщице.
— Мне три литра мёда.
Та наливает полную банку.
— А папа завтра придёт и
заплатит.
— Ну, нет, — забирает у него
банку продавщица и выливает
обратно мёд. Мойша выходит
на улицу и заглядывает в
банку:
— Папа был прав, тут хватит на
два бутерброда. Девушки с большими
сиськами никогда не могут
быть уверены, что с ними
интересно.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
11 фев 2012 в 16:37
Блондинка пришла в пицерию. Официант спрашивает:вам пиццу на восемь частей или на двенадцать поделить? Блондинка: Конечно же на восемь,я двенадцать не съем
Вьезжaет стaрый бaйкер в 600-й мерс. Ну, думaет, все - теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покурaжусь перед смертью. Достaет биту и нaчинaет охaживaть меринa, рaзбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит - сел нa бaйк и уехaл. В мaшине сидят брaтки, один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехaли?! Набери в Яндексе слово "google" и он тебе выдаст - "Не, не слышал!" Звонок в тех поддержку провайдера -У меня интернет не работает. -Лампочка на модеме горит? -Да, только это не лампочка а тиристорный светодиод. -Гм, наверно проблемы с нашей стороны.. Жена посылает своего мужа-программиста в гастроном: - Возьми палку колбасы и, если будут яйца, — возьми десяток. - Хорошо. Заходит в магазин. - Здравствуйте! Дайте одну палку колбасы. Ему дают. Он спрашивает: - Да! А яйца есть? - Есть. - Хорошо, тогда дайте еще 9 палок колбасы!
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
11 фев 2012 в 17:44
В концлагере:
- Сегодня русский праздник
пасха. И каждый получит по
яйцу. Вот этой палкой. Мы вчера, с дедушкой,
смеялись до потери пульса. Он
выиграл..
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))