На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
7 фев 2012 в 20:00
навеяно старой темой про неадекватных бабок/пьяни/собак . Не анегдот, но так реальный жизненный прикол... еду не спеша по кольцу трошки впоперек правил обганяя тролейбус слева. Замечаю на тротуаре тип смотрит на меня очень зантересованно и двигается как кот перед броском на охоте.. Думал тип просто гонит, а вот и хрен... когда я с ним поровнялся этот ИДИОТ бросается на дорогу (я в 3-ем ряду) и наплевав на весь другой транспорт ломит за мной и тупо орет "А-аааа-ааа-А".. Я чуть не обосрался, толи от страху, толи от смеху... картина была вооще реальная... я педалюю чо есть здоровья(оно мне надо? его ж если шо токо убивать надо), а за мной тупо посреди дороги бежит и орет тело, иногда пытаясь пнуть... Народ на соседней остановке просто угорал... А тип видать реально больной был ибо по пьяни так бы не рванул...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
7 фев 2012 в 22:22
Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами.
-Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно. - Отрежь руку. Одну девочку мы называли крокодилом, но не потому что она была страшная, а потому что однажды она затащила антилопу в реку и сожрала её.
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
8 фев 2012 в 00:29
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
8 фев 2012 в 11:02
- А мы нaчинaем нaш элитный aукцион и сегодня будет рaзыгрaн сaмый долгождaнный лот: номер телефонa девки, которaя не может себя контролировaть после бокaлa пивa!
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
8 фев 2012 в 12:58
Jedi_Lee, тут однозначно + Пустил Иван стрелу, нашел лягушку, а она ему: - Поцелуй - стану красавицей, он и поцеловал. Бац - лягушка стала классной телкой. Иван ее тут же раком поставил , отодрал. Она и говорит: - Теперь женись, ; Иван ей поджопник, чтоб не хамела, а она снова в лягушку превратилась... Иван посмотрел, подумал.. Поднял, обтер и в карман положил: - Пригодится....
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
8 фев 2012 в 16:14
Я тебя хочу! - Ой,та шо Вы меня ото все хотите!А я хочу вон те духи и платье! - Так ты меня на подарки хочешь раскрутить? - А ты меня на секс хочешь раскрутить! И шо? - И ничо...сидим с тобой как два идиота...ты без платья...я без секса!