На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
25 янв 2012 в 13:11
pashamel,
pashamel писал(а): межрелигиозные конфликты
Да какие конфликты? Помоему это ты хочешь, чтоб картина выглядела именно так.
pashamel писал(а): смеятся над сумасшедшим
...не смейтесь вы, если вас так научили...вы же в курсе, ВЫ В ТЕМЕ, а я нет...я здесь проездом-не в курсе, как у вас, у грамотных...простите
Dima_Dima писал(а): душевнобольной
любое видео вставляешь с сектантами и они там все такие...так жгут же не по детски и что???? Они душевнобольшые???
...и чё он нормальный???? ...а знаете pashamel и Dima_Dima хоть до корней зубы сотрите...пишите, говорите, обсуждайте- мне пофиг...ПОФИГ!!! Помоему проблема не в душевнобольных, а в тех, кто считает их сумашедшими Я думаю так: ...для сумашествия нужно тренироваться всю жизнь! А теперь бла-бла-бла народ... я подкинул вам пищу для ваших писулек...АП!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
25 янв 2012 в 19:18
Школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa... - Дети...иккк..., что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрь Ивaннa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петровa, что же тaкое, этa геометрическaя прог... иккк...рессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фaнтaзии ... Пет-ро-вa...!!!
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
25 янв 2012 в 20:45
Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.
Помогаю делать товарищу ремонт. После одного тяжелого дня очень плохо спал, снилась стройка и почему-то постоянно просыпался с эрекцией. Судя по всему, смысл сновидений сводился к одной фразе: "Еб@л я эту стройку"
о навигаторах
Роман: он показывает короткую прямую до цели. через все дома так, совсем напрямую dozhdikoff: думает, что ты на вертолете штоль? :) Роман: или что я крот.
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 4
Сообщений 0 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Winner Gladiator
25 янв 2012 в 23:08
Вчера муж застукал - как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет еще лучше!
- А я в эти выходные в Простоквашино ездила... - И что там делала? - Простоквасила...
Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим.. ждем пока нас заберут..))..
-Милый,а что мне взять с собой на море,чтобы все посмотрели на меня и охренели? -Возьми лыжи...
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными…
Жена рыбака, чистя на кухне 120-ю рыбу: - Я тебя как человека прошу, на рыбалке, ПЕЙ ВОДКУ!!!!!!)))) Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь засранца - и сразу легче
Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
25 янв 2012 в 23:45
Учительница детского садика
пpивела на уpок клоуна. Клоун
показал детям pазные фокусы,
после чего учительница и
говоpит:
- Дети, давайте поигpаем в
игpу под названием
испоpченый телефон. Я буду
задавать клоуну вопpосы, а он
будет шептать ответы на ухо
Маше. Маша пеpедаст ответ
Тане, Таня пеpедаст его Вите, а
Витя пеpедаст его Вове. А
потом Вовочка всем нам
скажет ответ. Договоpились?
Хоpошо. Скажи нам, клоун,
почему у тебя такой смешной
голос?
Клоун Маше - Потому что
гелием надышался.
Маша Тане - Потому что
гелием насышался.
Таня Вите - Потому что геями
посещался.
Витя Вовочке - Потому что с
геями посношался.
Учительница:
- Hу, Вовочка, тепеpь скажи
нам пpавильный ответ.
Почему, как ты думаешь, у
клоуна такой смешной голос?
Вовочка:
- А что тут думать? Это потому
что клоун - пид#p@ст 45% погибших насильственной
смертью были знакомы со
своими убийцами. Мораль: чем
меньше людей ты знаешь ,
тем меньше желающих тебя
прикончить
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))