На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
27 янв 2012 в 02:39
В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
27 янв 2012 в 11:56
Не охото копипастить, смотрим фотки, читаем коментарии Разновидность самообороны Ссылка
Древнючий баян, но возможно, кому-то и не попадалось. анектоды с матами, не рекомендуется к просмотру детям, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой. Те кто понимают юмор, посмеются от души.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
28 янв 2012 в 00:15
Сижу, флэшку форматирую, а рядом жена чё-то возится. Колпачок от флехи найти не могу и вслух так говорю: - Если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что жена мне ответила: - В психушке...
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
28 янв 2012 в 01:05
Приходит мужик к доктору сексопатологу, молчит. А доктор его спрашивает - Ну чего мужик молчишь, Давай рассказывай. - Да, не удобно как-то. Отвечает тот. - Чего уж там,рассказывай, я тут уж многого наслышался. - Ну..., Да дело вот тут такое, даже и говорить неудобно. Смущается мужик - Знаете доктор, у меня, жена, красавица, хочу я её, утром хочу, в обед хочу, ночью хочу, ну не дает и все, хоть дрочи, то голова болит, то жопа... -Понимаю, понимаю отвечает доктор, дело поправимое, вот тебе упаковка таблеток, подсыпишь жене в чай перед сном, ночка будет незабываемая, но смотри, САМ на подкачай. Ну мужик домой довольный и помчался, а дорогой задумался, \"А вдруг баба захочет?, а я не смогу? Ну взял да пополам упаковочку разделил, бабе да себе. Попили чай, легли спать. Мужик лег, к стенке отвернулся, молчит. А бабе то захотелося, ну и ворочается, ворочается, и так легонько локтем пихает мужика -Вань, Вань, слышь? Мужик отпихивается , молчит. Жена опять. -Вань, Вань, чего молчишь-то? Мужик молчит. -Слышь, Вань, я мужика хочу! шепчет жена. -Молчи дура,.Отвечает мужик сквозь зубы, -Сам, мужика хочу.
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
29 янв 2012 в 20:58
Из сочинения: "Как я провёл лето": Как я провел лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается!
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
30 янв 2012 в 00:43
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаєте розмовляти українською мовою, натисніть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг?
- Мойша! Ты почти два часа выносил мусор! Как таки можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал!