На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
28 дек 2013 в 01:51
Пасанята, с завтрашнего дня 2 недели меня не будет. Хочу отдохнуть от всего. Наконец то отпуск на работе. Спасибо все кто держит тему и интересные разговоры. По традиции спасибо Юре Jedi_Lee, flat666, DR@GON (хоть ты и бываешь вредный), Майку Телевизору {tv}, Фреду fredzky. Если я кого то забыл вдруг - напишите мне в ЛС и пошлите меня нафиг;) Вы классные ребята, буду скучать. Так вписался хорошо в эту тему, я аж не ожидал) Тепло приняли. Хочу попросить пока не забыл: Мужики, праздники, радость... Не сритесь, не разводите темы про ЕС и прочую ерунду. Реально. Это ж ничего в стране не изменит, а репутацию вашу, как личности, подпортит. С наступающим вас всех! Пусть в 14 году исполнятся все ваши мечты и желания, успехов и здоровья вам и вашим близким. Стремитесь и добивайтесь того, что хотите сами! Не ровняйтесь ни на кого! Всем пис, респект, пока!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
30 дек 2013 в 18:53
Старый индеец рассказывает своему внуку: — Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность. Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил. — А какой волк побеждает? Старый индеец улыбнулся: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.