На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
26 дек 2013 в 22:44
Кратко история: Решил я для своего малого купить хороших игрушечных машинок, достал 20 летней давности джипик который мне отец с командировки с Англии привез в 1993 году а машинка целая даже не поцарапалась потмуо что качество высокое фирмы мажоретт (контора детает игрушки только для США и Европы для буржуев вообщем, машинки детализированные даже кнопки на магнетоле есть в машинке размером в 7 см в длину) так вот вышел я на торгового оптового представителя и купил для племяника последний дом на колесах, седня получил и увидел там это:
мало того что даже перекидку прорисовали на подвесе так он еще и отщелкивается:
и такая детализация велосипеда длиной в 2 см.
Вот почему пендосы для своих детей делают хорошие игрушки, а у нас на рынках магазинах одно китайское г@вно
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
27 дек 2013 в 18:36
{tv} писал(а): как дураков которые хотят в Евро союз
...Народ, очень прошу!!! Давайте здесь, в общем чате (Прикололся сам-приколи ближнего своего! АНЕКДОТЫ!!!) тему ЕС не раскачивать! Резонанс будет не очень приятен обеим сторонам...кто за ЕС и кто против. Думаю обсуждение данного (?) нужно вынести в ЛС. ...и без обсуждений: "Почему?" ...причина очевидна: 1. Ресурс x-bikers Российский, тема майдана-Украинская... шутить про майдан-это то что "доктор прописал", а обсуждение... 2. Будет много непотребства, оскорблений прочей белеберды... юмор, как таковой, отойдёт на второй план... 3. Не гоже райдерам говорить о политике...нужно катать, а не засерать себе мозги
-Чувствую себя как мокрая соль -как это? -НЕ ВЫСЫПАЮСЬ...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
27 дек 2013 в 21:44
Dima_Dima писал(а): Это как это ты определил? )))
...обычно размещение на RUнете и определяет его приверженство к данной стороне. www.x-bikers.ru (ru) не ua или com или net, pl и т.д. а именно (RU) Из этих сооброжений Я сделал вывод. Хотя оплатить можно любой домен...