На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
22 дек 2013 в 02:09
NickOnE писал(а): Jedi_Lee, лол, а нахаляву покататься, отвезти его домой?
...а ты, по хо ходу, бесплатный извозщик...бухих развозишь по домам, только ради покатушки на машине... ...может повозишь меня с годок за еду... кормить буду как себя, жильё найду...бенз всегда в баке, но денег же тебе не надо, ты же альтруист...ради самого вождения катаешь-так?
22 дек 2013 в 13:56
G-dUb писал(а): пропозиція ще в силі?
...чё реально готов к годовому рабству? Я не бухаю, не курю...в машине не жру, а закручиваюсь с утра до победы, так сказать... иногда мотаюсь по раёнам, если там есть что делать...и машину не отпускаю...всегда рядом вдруг что. То-есть это реальное рабство...прожить год в железной коробке... После месяца такого движа, когда уже всё равно где спать, что жрать у любого нормального человека будет крыша подтекать. У мня уже трое детей и моё ремесло-художник...приходится жопу подрывать конкретно, так что тому кто решится меня повозить, тупо триндец...как моральный, так и физический...Я уже втянулся писать дома, на выезде, успевать везде и ещё на речку заехать окунуться и в бассейн и вечером на игру в хоккей, но это моя жизнь...а пацану в 20 лет ради автомобиля не вылазить с него...Это же как надо не любить себя. У меня же не прокатит: -"Я на 15 минут, и сразу приеду" ...нееее, один разок набиру и спрошу:"Ты почему ещё не тут?" и всё... одними словеями не отделаться, леща выпишу однозначно Рабство, так рабство... оно, понимаетели, усматривает и соответственное отношение к себе Ответку дать не захочется-будте уверены...Вы меня просто не видели и не знаете... Ну так как? Ещё есть желающие?
На сайте с 22.09.2009 Репутация: 183
Сообщений 583 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Void 3.0
22 дек 2013 в 20:25
Jedi_Lee писал(а): ...а ты, по хо ходу, бесплатный извозщик...бухих развозишь по домам, только ради покатушки на машине... ...может повозишь меня с годок за еду... кормить буду как себя, жильё найду...бенз всегда в баке, но денег же тебе не надо, ты же альтруист...ради самого вождения катаешь-так?
22 дек 2013 в 22:56
NickOnE писал(а): Jedi_Lee, ты просто король
...а-то
Выезжая со стоянки случайно зацепил рядом стоящую машину и оставил небольшую вмятину на заднем крыле. Ждать хозяина машины не стал, так как сильно торопился. Написав на листочке место вмятины, свои извинения, номер мобильного, завернул в него 100$-вую купюру и закинул на водительское сидение, через окно стекло которого было слегка приспущено. Прошла неделя Я уже и позабыл про этот случай, как вдруг на счет мобильного поступает 120 грн. и через 5 минут следом ммс с фотографией заднего крыла и с сообщением. " Зашпаклевал, покрасил. Хватило. Вот сдача-спасибо" Я ответил: "Да не за что...", а потом весь день ходил с улыбкой...