На сайте с 30.11.2010 Репутация: 47
Сообщений 168 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big hit 06.
27 окт 2013 в 20:17
исправляем положение)
Ирак. Отстал миротворец от миссии. Идет по пустыне, потом истекает, пить хочет, устал. Тут возле него останавливается шикарная машина, опускается заднее стекло и красивая девушка спрашивает: - Вы случайно не из нефтяного бизнеса? Миротворец объясняет, мол нет, он отстал от миссии, заблудился. - Ну тогда извините, - говорит девушка и уезжает. Идет миротворец дальше, себя ругает: - Ну неужели я не мог сказать, что из нефтяного бизнеса, неужели это было тяжело. - и только он об этом подумал, как возле него останавливается лимузин и еще более шикарная девушка у него спрашивает: - Вы случайно не из нефтяного бизнеса? - Да из нефтяного. - Тогда садитесь в машину, у меня есть кондиционер, холодная минералка. Мы поедем ко мне на загородную виллу, будем купаться в бассейне, я приготовлю вам омаров. Приезжают они к ней и пока она готовит омаров, миротворец с бокалом виски залазит в джакузи. Через 5 минут девушка залазит к нему, садится сверху испрашивает: - Скажите пожалуйста, а сколько времени вы в нефтяном бизнесе? - Ты знаешь, всего полчаса, но дела идут просто потрясающе!
- Как дела? - Норма. - Что значит норма? - Норма, это значит норма. - Нет чтоб рассказать, как провёл выходные, что-нибудь ещё интересное, он грубит! - Норму по алкоголю выполнил.. Годовую..
Прыгают с парашютом новички: - Высота 5000 метров, пошли! - Нееет, 5000 метроы это высоко! - Наверное вы правы, снижаемся до 3000 метров! - Нееет, это тоже высоко! - Ну хорошо! Делая скидку на то, что это ваш первый прыжок. Снижаемся до 1000 метров! - Но это тоже высоко! - НИКАКИХ НО!!! ОДЕЛИ ПАРАШЮТЫ И ПРЫГАЕМ!!! - Ааа, так мы с парашютами прыгаем?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
28 окт 2013 в 20:35
Dany Meleshko писал(а): ну как бы там 5см и там 5см? в чём проблема то?