На сайте с 30.11.2010 Репутация: 47
Сообщений 168 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big hit 06.
18 окт 2013 в 21:10
Петух увидел курицу в микроволновке и говорит: - Вот млять, в деревне яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!
- Алло! Это авторадио? Передайте пожалуйста для нашего друга Вовы, который уже два часа стоит в пробке песню "По садовому кольцу я лечу..."
На фронте. - Рядовой Иванов! - Я! - Вот вам кирпич, собьёте самолёт противника! - Как!!? Кирпичом???? Самолёт!!!???? - Ну вы же коммунист!!! Иванов переламывает кирпич об колено и гордо заявляет: - Я собью два самолёта!!!
- О_о, ты что перестановку сделал??? - Угу... - По фэн-шую??? - Неее... по пьяни...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
24 окт 2013 в 14:37
В одном селении жил мудрец. Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: — Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки? Они горько плачут, когда игрушки ломаются. — Пройдет совсем немного лет, — улыбнулся мудрец, — и кто-то подарит им свое сердце. Может быть, с моей помощью они научатся обращаться с этим бесценным даром бережнее...