На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
8 окт 2013 в 11:59
Приколитесь! Случай из жызни... Вчера в магазине, на кассе, передо мной беременная девушка покупает сигареты. Продавщица: "Мы не продаём сигареты лицам, не достигшим 18 лет". Девушка: "Но мне есть 18". Продавщица: "А я не про вас, я про него (указывает на живот), пусть сначала родится, до 18 доживёт, а потом уж решает, травиться никотином или нет" Немая пауза. Побольше бы таких продавщиц!
8 окт 2013 в 21:54
650Mhz писал(а): Pick assO писал(а): Последний год захожу на Х-Б только ради этой темы. Аналогично :) После продажи байка осталась в закладках только эта тема ;)
...да, здесь бывает много того, что Я бы сам с удовольствием убрал...как это говорят модераторы: "Почистить тему" ...куча безпонтовых gifок и картинок... но есть и перлы, которые в обычной сумотохе жизни не часто услышишь или прочтёшь... Тема живёт и во многом она до сих пор обязана всем, Кто когда-то, что-то выложил ...или просто заглянул...ведь по посещаемости она рванула всех Короче, какая бы судьба не ждала эту тему-всем спасибо за участие
Учительница биологии весь урок доказывала детям, что ягуар — это животное.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
10 окт 2013 в 15:31
- Как вы стали миллионером? - Я приехал с женой в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8. Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона.
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
10 окт 2013 в 19:48
...в замасктрованном виде, но всё же
Таксист: "Вот бл@дь!" Батюшка сидит молчит...Опять водила налетают на кочку. Таксист: "Да е%аный насос!" Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: "Да ну на%уй! "Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо." Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается... Таксист: "Ааа, Хвала Господу!!!" И тут колесо раз, и обратно прикручивается... Батюшка: "Да ну на%уй!!!"
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
13 окт 2013 в 12:56
Вчера снова без света сидел, сейчас только дали, так что спешу поделиться стори, которая была вчера.
В общем иду я на тренировку. В одном и том же месте постоянно жду кореша. Там рядом что-то типа кафе-бар. На улице жара, +20, и работает летняя площадка. Смотрю сидит девушка с животом (хороший срок уже видимо) за пустым столом. Ну, думаю, кого-то ждет. А, нет. Приносит ей официантка салат и пластиковый 0.5 стакан пива. Ну я конечно немного в шоке был, но имхо, не вмешиваюсь, дело ее. Дура значит дура. Проезжает мимо байк. Мне сразу понравился. Норка, красивая такая ммм... Наблюдаю за байком и вижу такую ситуацию: проезжает этот мужик мимо кафе, бросает взгляд на посетителей, и едет дальше. Вдруг он спокойно разворачивается, подъезжает к кафе, слезает с байка, подходит к той бабе и со всего маху бъет рукой по стакану с пивом у нее в руке. Она вся в пиве, стол и салат в пиве, стул и асфальт тем более. Гробовая тишина, та сказать ничего не в силах (видимо шок нереальный). Байкер в свою очередь спокойно садится снова на байк и уезжает. Через мгновение раздается крик
От себя скажу - я был честно в шоке. В приятном шоке. Хоть кому то не безразлично это оказалось. Спасибо ему от меня. На весь день обеспечил мне хорошее настроение
13 окт 2013 в 13:39
Elvis1869 писал(а): Приносит ей официантка салат и пластиковый 0.5 стакан пива. Ну я конечно немного в шоке был, но имхо, не вмешиваюсь, дело ее. Дура значит дура. Проезжает мимо байк. Мне сразу понравился. Норка, красивая такая ммм... Наблюдаю за байком и вижу такую ситуацию: проезжает этот мужик мимо кафе, бросает взгляд на посетителей, и едет дальше. Вдруг он спокойно разворачивается, подъезжает к кафе, слезает с байка, подходит к той бабе и со всего маху бъет рукой по стакану с пивом у нее в руке. Она вся в пиве, стол и салат в пиве, стул и асфальт тем более. Гробовая тишина, та сказать ничего не в силах (видимо шок нереальный). Байкер в свою очередь спокойно садится снова на байк и уезжает.
...ну что тут скажешь? Такую картину, а-то и по ярче(с сигаретой+ягуар или лонгер...или какое-то быдлопиво...типа рогани или оболони в 7-8 или уже около 9-го месяца беременности) вижу постоянно, но не вмешиваюсь. Почему? Это бесполезная трата сил и времени-это биологический мусор-быдло возведённое в степень зиллион и ему тоже нужно плодить своих уродов...пусть плодятся...кому-то же надо водить маршрутки, сидеть за кассами в супермаркетах и прочая обслуживающая функциональность для людей, которые выбирают жизнь, здоровое поколение и радость в Любви к себе, Богу и окружающим. Это моё субъективное мнение и оно с лёгкостью оспаривается и можно привести, несомненно, яркие доводы, но это моё мнение и оно такое
...но есть ещё вот какая сторона данного вопроса-это когда беременно хочется так, что хоть кричи...и возможно это был как раз такой случай, когда девчёнка сербанёт пару-тройку глотков и на этом всё...а вот если синька в беременности за положняк, здесь моё мнение выше не изменно. У меня будет трое-слава Богу, так жене с первой, хотелось, вот ни с того ни с сего, глоток шампанского...с вторым-пива...с красной рыбой не 0,5, а грамм 100-150 и всё... а третья вот-вот на подходе, так было время, что Я среди ночи за грузинским вином мотался...это беременная женщина, и у неё "хочу"-это некий не понятный процесс...а вот каждодневные выпивания и с сигареточкой, так это и без беременности пагубно, так что вот как-то так...