"Банк вам доверяет", — гласит реклама. Однако в банке у Вас требуют документы, чтобы принять Ваши деньги, и... предлагают подписать бланк привязанной ручкой.
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
5 окт 2013 в 22:21
swat_yalta писал(а): я не чего такого не имею ввиду. Но а ты сам не ранова-то называешь сынками?
Я не имел в виду всех, и обращался я явно не к тебе. Ну согласись, когда 17 летний кент оскорбляет на форуме 40 летнего мужика, это как минимум не правильно. Да и потом, сказал бы он это Юре в лицо, исход был бы совсем другой, уж поверь мне.
А если спросишь, почему я отреагировал так, то я скажу: потому что меня так воспитали. Меня воспитали в хорошей семье, и я ни слова плохого не сказал в адрес незнакомого мне взрослого человека, пусть даже и на форуме анонимно, как баба.
Лётчик писал(а): 40 лет а ума и образованости на 14
А ты пообщайся с ним лично. Хотя бы по телефону (хотя я уверен Юра будет "рад" тебя лично увидеть). Я говорил с этим человеком, даже дела недавно имел. Адекватный, образованный, интеллегентный
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
5 окт 2013 в 22:28
Kyz9 писал(а): Куда делись та прикольная тему которую можно было почитать с телефона в маршрутке.... Сейчас даже пипл нет не хочет открывать толком, потому что засрали все своими гифками и картинками....
ПОдпишусь под каждым словом,копипаст в джойреактора,вк,и другий сайтов,на 3 анегдота 15 гифок
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
5 окт 2013 в 22:30
Самые распространённые игры у молодёжи в Украине и России: 1)"Попробуй не деградировать, когда вокруг одни упыри и гопники", 2)"Отыщи нормальную девушку среди сотен давалок", 3)"Найди работу! При условии, что всем наsр@ть на твой диплом"...
5 окт 2013 в 23:36
VaNeSsP96 писал(а): супер хит ввиде анекдотов на велосайте
...приятно, что набуцал Поветкина...ах как приятно. Это не межнациональная вражда...просто приятно. Вот краткий обзор:Обзор! А вот Весь бой в нормальном качестве: Весь бой
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 117
Сообщений 491 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DunCоn
6 окт 2013 в 12:39
VaNeSsP96 писал(а): Эт пздц ребята,супер хит ввиде анекдотов на велосайте
хватит всем тут настроение портит, и что то даказывать, тут с тоим мнением никто не считается, всем нас*ать что ты там думаешь, найди себе другую тему и ср* там
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
6 окт 2013 в 14:29
Едем в маршрутке, звонит мобильник, девушка ищет его в сумке, все перерыла - не может найти, и вслух выдает: наверное дома забыла. Вся маршрутка грохнула от смеха
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
6 окт 2013 в 18:43
ODISSEY писал(а): Едем в маршрутке, звонит мобильник, девушка ищет его в сумке, все перерыла - не может найти, и вслух выдает: наверное дома забыла. Вся маршрутка грохнула от смеха
Клааассс!!!
Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и подсаживайся к нам...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X