На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
24 сен 2013 в 12:36
Elvis1869 писал(а): Да не обращайте вы внимание на него. ASmith ну дурачек, всякое бывает. Исправьте все вместе минусы друг дружки, и постите веселые картинки дальше. Что, в первый раз с таким сталкиваемся? ))))
...анкетку посмотри...обычный злобный упырёк. Пишет, что дизайнер, а ореография такая отстойная на байке, что просто пипец... Так что Ты прав...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
24 сен 2013 в 15:44
Вот это здесь деградация....свернуть нужно эту лавочку , прав АСмит. А самых " юморных" вроде джедай ли и элвиса, забанить навсегда, один фиг толку на форуме от них нет.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
24 сен 2013 в 16:03
Ian, Да не, не нужно никого банить) Просто прикрыть и все... Или удалть этот и создать новый, но при условии того что будет только велоюмор,а не всякий копипаст с ВК и МДК
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
...заходил, смотрел, читал. Это зависть... тролинг на таком уровне не даёт результатов. Да, личная репутация пострадает, но что это в сравнении с тем, что это лишь эмоции, желчь и просто явное проявление истинного естества всех, тех, кто против этой темы. Я не зря в теме писал, что тема
Но при всём множестве тем именно эта тема мозолит глаза... Что бы не было-не обращай внимание. Всё это только в рамках этого ресурса. В реальной жизни всё иначе...Думаю администрация, если она непосредственно не участвует в "этом", обратит внимание на массовые минусовки и откуда ветер дует. Кто зачинщик и что на подобное настроение совершенно нет ни каких оснований...домыслы, предположения и субъективные выводы... просто оставляем как есть и более не продолжаем безсмысленные прения... с кем? Вот именно...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
24 сен 2013 в 21:47
ХАХАХ тип все такие трали моднявые, шутки лал ваще, но за вашим текстом слышатся взрывы ваших пердаков, из-за того что вашу скудоумный притон говна на форуме хотят закрыть. Иправильно сделают, ибо это форум райдеров, а не недо-тралей баянистов.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
24 сен 2013 в 22:04
Ian, ...но ведь заглянул же. Чё тебя сюда опять тянет? Задумайся, если здесь всё так плохо...
— Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! — Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
Fenrir писал(а): анекдоты лучше оставить, а то другого почти нечего смотреть на хб. если ты хочешь больше интересных тем - создавай их, тогда и анекдоты отойдут на второй план и твой батхерт пройдет
DR@GON писал(а): Только вот я непойму причем тут тема про анегдоты, там дебилов нет.
Переписка в асе, в 4 часа ночи. - Привет! Чем страдаешь? - За колбасой топаю. - Не поздновато? - А у меня холодильник круглосуточно работает!
24 сен 2013 в 22:59
skinhead.v.7.0 писал(а): я и говорю что ASmith, форумный задрот. мне особенно нравятся его советы когда он 200ходный подвес советует, при том что у него его небыло, и катает на дертовом байке. специалист высшей категории, на все руки.
Муж с женой играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня просто "в ударе"; но всё-же будь поосторожней. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в неслабую копеечку.... Тем не менее, женщина все-таки ухитрилась на шестой метке, разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужчина, лет сорока... - Это Вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу Вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что Вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на Вас, но последнее желание за мной! - Согласен!! - воскликнул от радости супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь, обворожительная красавица? - обратился он к женщине. - А я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что у тебя уже есть дома, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет и очень соскучился по женщинам.... Я хочу трахнуть твою красавицу жену и туда, куда только захочу! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы вроде получили кучу денег, у нас есть дома в каждой стране мира ... я не возражаю.... Женщина тоже не стала противиться и согласилась на условия джина.... Джин потащил женщину наверх... Через пару часов конкретного секса, он спрашивает у неё: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - обезсиленно прошептала она.... - И он по сей день продолжает верить в джиннов...
Корреспондент общается с БОРЦОМ. Как водится, спрашивает, зачем борцу руки, ноги и т.д. Зашла речь о голове... - А зачем Вам голова? - интересуется журналист. - Для адекватного восприятия и анализа поступающей извне информации... Шучу! Ем я в нее, ем!
Чем отличается русский тренер от иностранного: Иностранный тренер привозит борца, проходит взвешивание и спокойно ждёт схватки. Наш тренер приезжает за пять минут до конца взвешивания, за минуту до схватки начинает обучать учеников передней подножке, а во время схватки всё время норовит выбежать на ковёр и сделать её сам. __________________________________________________________________________ Одна медсестра спрашивает: - Это тот борец, которого сбил мотоцикл? - Нет это мотоциклист ________________________________________________________________________ У каратистов спрашивают: "Ваши действия, если вам наносят удар ногой в пах?". Начинающий каратист: "Поставлю жесткий блок, жестко контратакую". Опытный каратист: "Поставлю мягкий блок, мягко контратакую". Мастер: "Пусть бьют, пусть ноги ломают"
komarroff писал(а):
После очередной войны мтб форматов выживет лишь только Стритец
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 0 Пол: Мужской(38)
Стиль: BMX:Flat
25 сен 2013 в 15:13
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
25 сен 2013 в 15:22
Stay True писал(а): Как сделать так, чтобы в своем стремительном развитии экстремальный байк не превратился в художественную гимнастику с замерами ху*цов линейками по нанометрам?
— Почему опоздал? — Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.
На сайте с 15.09.2011 Репутация: 35
Сообщений 636 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Goliath+totem
25 сен 2013 в 22:31
Мой одноклассник-араб прогуливает уроки географии, однажды зашла в класс директриса и спросила, где Вуалид, географ ответил, что тот ушел в метро взрываться.