На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
21 сен 2013 в 00:39
Skydreammer писал(а): Общие правила для всего сайта 2. Запрещено оскорблять участников проекта www.x-bikers.ru, относитесь друг к другу с уважением.
...а ты думаешь
Skydreammer писал(а): троль(=
...звучит как комплимент?
- Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан...
На сайте с 22.07.2010 Репутация: 67
Сообщений 233 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Shore 06 & 888 rc3
21 сен 2013 в 00:48
Jedi_Lee писал(а): ...а ты думаешь Skydreammer писал(а): троль(= ...звучит как комплимент?
Ну, вообще где-то так и задумывалось, там какбе смайлик и я решил что у человека находящегося в теме с анекдотами есть чувство юмора. А как оказалось, обычный копипастер.... прискорбно...
21 сен 2013 в 01:00
Skydreammer писал(а): Ну, вообще где-то так и задумывалось, там какбе смайлик и я решил что у человека находящегося в теме с анекдотами есть чувство юмора. А как оказалось, обычный копипастер.... прискорбно...
...вау, вот это логика Значит можно писать любую лажу и лепить оскарбления, только смайлик в конце не забывать и всё должно прокатывать?
InVeRT писал(а): Jedi_Lee, мне кажется у тебя слишком завышеное ЧСВ. и ты пытаешься это все на форуме показать...
InVeRT писал(а): лучше б катку показал нормальную
Jedi_Lee писал(а): Достижения в X-Bike: ...я не меряюсь у кого струя толще бьёт - катаюсь в удовольствие.
21 сен 2013 в 01:11
InVeRT писал(а): Jedi_Lee, а никто и не заставляет мерятся, потому что всегда найдется тот кто сделает это лучше чем ты, и так до бесконечности, вопрос времени просто
...однозначно
Звонок на радио:
— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена.
- На теплоходе музыка играет, а я одна... и не знаю, ни как теплоходом управлять, ни где музыка выключается!
Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование — коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: — Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!