На сайте с 29.03.2011 Репутация: 148
Сообщений 276 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
14 янв 2012 в 15:57
Если вы вернулись домой, а мама приготовила ваше любимое блюдо, отец весело похлопал по плечу и стал отчаянно вас нахваливать, а младшая сестра нарисовала вам сиреневую лошадку, значит они точно сломали ваш компьютер.
да ты не толстая говорю же! бери два стула и присаживайся к нам.
На сайте с 29.03.2011 Репутация: 148
Сообщений 276 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
14 янв 2012 в 17:59
Лекция по сексологии. Профессор: — При половом акте у людей температура тела подымается на 1 градус, а у птиц на 2 градуса... На парте спит студент, он его поднимает и просит повторить то, что он сказал. Студент с помощью общих подсказок и жестов говорит: — Ну когда люди занимаются сексом, температура тела поднимается на 1 градус, чтобы температура тела поднялась на 2 градуса,надо драть так, чтоб перья летели.
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
14 янв 2012 в 18:39
у одного человека испортился водопровод. пришел к нему водопроводчик. а y хозяина дочка была - красавица. она водопроводчику и шепнула: - будет батя вина заморские наливать - не пей. деньги будет сулить - не бери. а проси y него гвоздик ржавый... так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. а хозяин дочку обнял и говорит: - молодец, анечка! здорово мы его на*бали! Ночная дискотека.Танцуют двое. - Привет! Как звать? - Василий. А тебя как звать? - А я Маша. - Как дела, Маша? - Да хр*ново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить... - Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? - Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? - Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает. - Вася, ты куда? - Домой. - А поизвращаться? - А я уже все, черепаху вые..ал, в шкаф насрал! Сидят гробовщики,бухают.Один говорит:"Давайте хоронить вертикально - меньше копать придется" Другой отвечает:"Можно хоронить вообще без гробов - дерево сэкономим" Третий:"А если их по пояс закапывать,то памятник ставить не нужно" Четвертый:"А если они все за руки возьмутся -оградка прикольная получится"
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
14 янв 2012 в 20:17
panch писал(а): - молодец, анечка!
Берлогa медведей. Пaпa-медведь читaет гaзету, мaмa-медведь готовит ужин, сынишкa-медвежонок игрaет. Тут он подходит к Пaпе и говорит: - Пaп, a Пaп покaжи мне кукольный теaтр. - Ты, че сынок не видишь я зaнят. - Ну, Пaп, пожaлуйстa, покaжи. - Лaдно. Пaпa-медведь идет к кровaти, достaет из под нее двa человеческих черепa и одевaя их нa лaпы говорит рaзными голосaми: - Петрович, a здесь водяться медведи ? - Дa, кaкие тут нa х@й медведи...
На сайте с 13.08.2011 Репутация: 58
Сообщений 45 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: OctaneOneVoid 3.0 + dj3 07
15 янв 2012 в 01:03
Читаю свой гороскоп на завтра: "...Возможно устранение препятствий, которые мешали вам учиться, делать карьеру, выполнять обязанности." ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАТ Наши велосипедисты настолько суровы,
*что надувают камеры без насоса *что при столкновении с кразом, краз отлетает на 10-20 метров *что при старте с места делают из шатунов "под квадрат" шатуны "под круг" *что используют велосипедную цепь в качестве шнурков *что на крутых поворотах из под колес их велосипедов кусками летит асфальт *что используют зимнюю резину даже в постели *что устанавливают на свои байки стоп-краны *что усилием особой группы мышц , отрывают седло от подседельника *что ночью завязывают себе глаза чтоб было еще темнее ехать *что не снимают при езде на велосипеде лыжи с валенок, надетых на коньки *что вместо выжимки и монтажек, используют зубы и ногти. *что грязь с колес летит в форточки третьих этажей *что обслуживание и ремонт производят только одним шестигранником сплющивая и расплющивая шестигранник под нужный размер *что за месяц катания шатуны удлиняются на 1-3 см под действием центробежной силы *что помогают вытащить забуксовавший камаз, привязав трос к подседельнику *что если опоздали на электричку, обгоняют ее по рельсам *что дарят девушкам НАСТОЯЩИЕ звёзды, а не эти белые пятнышки на небе *что подрезая КрАЗ, смотрят как бы его не поцарапать *что в голодный год могут варить кашу из кожаного седла *что за ужином пользуются двухкоронной вилкой *что жарят яичницу на тормозном диске *что сёдла стираются за 10 минут *что в Екатеринбурге открыт телефон доверия для велосипедов *что курят ночью для освещения дороги *что по ночам занимаются частным извозом *что заклеивают раны и ссадины заплатками для камер *что не используют переключателей скоростей. Вообще. Никогда *что в бассейне вместо шапочки для купания используют фулфэйс *что своим количеством создают пробку глубокой ночью *что даже челябинским мужикам становится как-то не по себе *что на 72.5% состоят из велосипеда *что вместо подседельников используют подзатыльник *что ампутируют руки и ноги для уменьшения массы *что кроме контактных педалей используют контактные седла, контактные грипсы и контактные покрышки *что не снимают шлем даже в парикмахерской. *что прикручивают контактные шипы прямо к ноге не пользуются велообувью
15 янв 2012 в 01:54
- Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! - Да? А эта пыль? - Там важные номера. - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
15 янв 2012 в 17:00
Купил мужик петуха. В первый день он всех кур трахнул, на второй всех гусей. Мужик думает, пиздец петуху придет, если и дальше всех так трахать будет. На третий день видит мужик лежит петух по среди двора, а вокруг него зерно. Мужик подошел и говорит: — Ах ты петух.. так и знал, что сдуешься! Петух приоткрыл один глаз и говорит: — Сука, спугнешь ворон, Я Тебя вы*бу!