На сайте с 18.04.2013 Репутация: 71
Сообщений 11 Пол: Женский(24)
Стиль: MTB:Downhill
8 авг 2013 в 19:36
Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева - рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
8 авг 2013 в 21:17
flat666 писал(а): я тобі заявлю, що мене вже задовбують твої пости з схилянням на релігію, що в цьому прикольного?!
...ты что совсем уже е*анулся? ...у тебя бадхерт? Какие посты про религию? Выкладывай что хочешь, только не едь кабиной, оставайся нормальным человеком.
flat666 писал(а): задовбують твої пости з схилянням на релігію
Обоснуй свой наезд... от меня давненько не было ничего религиозного, а ты тут запел ласковым маем
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
8 авг 2013 в 21:45
0omadcato0 писал(а): У бога не должно быть посредников, веровать надо всегда, на все воля б-жья и т.д.? Охохо, ребята, лучше не начинайте. Этот спор ни к чему не приведет.
...так Я и не начинал. Безосновательный наезд...в тупую человек гонит и что? ...сделать вид, что ничего не происходит? Для таких предъяв есть ЛС, но нет же...выбросил желч в теме и по ходу ждёт реакции...
Jedi_Lee писал(а):
Минусанули: 4yDo
Странное существо - человек. Бьет, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье.
********************************************************************************************************************* ...и ещё бодрячок
В супермаркете объявили "День Вежливости". В колбасном отделе. Покупатель: — Завесьте 200 граммов колбасы. Продавщица отрезает. Покупатель: — Нет, 300. Продавщица дорезает еще 100 грамм. Покупатель: — Нет, 400 и одним куском. Продавщица отрезает. Покупатель: — Знаете, я тут подумал... Продавщица: — Молодой человек! Я тут на х*й собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ?