На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
7 авг 2013 в 22:55
Jedi_Lee писал(а): ...хитяра!!!
к сожалению был даже в этой теме страниц 50 назад где то.
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
7 авг 2013 в 23:52
— Ты реально, как муравей! — Почему? ? — Вечно какую-нибудь х@@ню несешь. . — Дочка, что нужно сказать дяде, когда он дал тебе конфетку? — Я знаю, на что ты надеешься, старый извращенец! Женщина идет с работы, несет в сумке баллончик с золотой краской — обещала дочке помочь оформить стенгазету к Новому году. И тут подходит к ней цыганка и говорит: — А позолоти ручку!... Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во-вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие. спокойной ночи
На сайте с 26.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: full suspension
8 авг 2013 в 01:31
flat666,про "Смурфиков" не понял. Поясни в чем суть.
Stay True писал(а):
Как сделать так, чтобы в своем стремительном развитии экстремальный байк не превратился в художественную гимнастику с замерами ху*цов линейками по нанометрам?
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
8 авг 2013 в 01:59
zxc93711 писал(а): про "Смурфиков" не понял. Поясни в чем суть.
СМУрфики - такие мультяшные чуваки. Они синего цвета, как и рабочие на стройках после водки. Вечно в белых шапках, как и рабочие на стройках вечно в касках (хотя зачем им каска, если водка всегда ассоциируется с ЧП, но не об этом речь). Автор смурфиков - видимо прораб на стройке. Насмотрелся на подчиненных и сделал про них "смешной" мульт (что бы видимо хоть как то овести внимание людей от синих строителей)
flat666 писал(а): спокойной ночи
СПОКОЙНОЙ НОЧИ?! Говоря эти слова нам, тебе еще хватило совести кинуть такую анимашку?!
Какая же спокойноя ночь после увиденного?! Сволочь ты))
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
8 авг 2013 в 03:18
Elvis1869 писал(а): Какая же спокойноя ночь после увиденного?! Сволочь ты))
...та ладно...такое вымя, а не грудь Лица не видно...какая-то облезлая кошка с безобразной пазухой. Отдыхай спокойно и пусть твой священный сон не потревожат эти безформенные и безликие тела
8 авг 2013 в 09:08
Jedi_Lee писал(а): ...да, было ...классно вещает, только та тема, которую ты попытался раскрыть начинается с первого видео, а не с второго...
чесно говоря первое видео не о чем и не прикольное. а вот во втором он нормально рассказал про власть денег, а в третем про искуственное усторевание.
8 авг 2013 в 09:37
Mixail писал(а): Итак всем доброе утро,в эфире радио Михаил.
...А-А! Он разговаривает!!! ...и тебе привет!
flat666 писал(а): Jedi_Lee, це був просто прикол і нічого іншого, щоб на це так реагувати!!! від цього не чекалось щось іншого, окрім просто прикольного!
...тема начинает напоминать соцыальные сети... писульки, оправдалки... flat666, забей...
DR@GON писал(а): чесно говоря первое видео не о чем и не прикольное. а вот во втором он нормально рассказал про власть денег, а в третем про искуственное усторевание.
... А? Что? ...какие деньги? ...искуственное устаревание? Так вот почему мы все стареем и умираем!!! Это всё ониииииии!!!!! DR@GON, ...да по*уй ...ну Ты вставил с второй части, Я кинул первую...и чё? Возня голимая... забей.
8 авг 2013 в 10:03
DR@GON писал(а): Jedi_Lee
DR@GON писал(а): Вот почитай: https://tcsbank.at.ua/ - сайт парня так что это история правда)
...да, знаком с данной историей. Человечик просто красавчик-RESPECT и уважуха. Тема прокатит однозначно и компенсация будет выплачена. Я вот думаю с приват банк такую тему качнуть...
...она поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?!", а "Куда???!!!
Он был настолько пьян, что его пальто было застёгнуто на яйцо, торчащее из ширинки.
Слава Богу ты в онлайне! Я уже разволновался, что ты где-то весело проводишь время!