На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
25 июл 2013 в 18:48
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 01.02.2011 Репутация: 41
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
25 июл 2013 в 18:53
0omadcato0, круто - это мягко сказано, некоторые вещи я и сам сделать не смогу =)) И, конечно, все любят котов. Они ведь ведут себя как цари, а не как слуги.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
25 июл 2013 в 19:04
Revil писал(а): Они ведь ведут себя как цари, а не как слуги.
Ага:
В Саудовской Аравии авиарейс задержали на несколько часов из-за кошки. Животное проникло на борт самолета. Инцидент произошел в аэропорту Эр-Рияда, передают «Вести.Ru». Лайнер намеревался вылететь в Бейрут. Однако вылет отложили на три часа - все это время члены экипажа бегали по салону в надежде словить «усатого пассажира». «Нарушителю спокойствия» все время удавалось увернуться и спрятаться под креслами. Летчики вызвали на помощь стюардесс. Однако животное повело себя еще более агрессивно. Поймать кошку так и не удалось. Между тем пассажиры уже начали беспокоиться, поскольку не могли понять, почему вылет задерживается. В результате службы воздушной гавани решили сменить самолет. Пассажиров пересадили на другой борт. Причем, в спешном порядке, ведь из-за кошки работа аэропорта была парализована и многие рейсы сбились с графика. Что стало с виновницей происшествия, не сообщается.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
25 июл 2013 в 19:33
Школа. У девчонок 10-11 класса появилась фишка такая: у них в туалете зеркало висит. Вот эти девицы после того, как губы накрасят, зеркало целовать стали. Прикольно - отпечаток остаётся... А администрация подумала и решила - непорядок, антигигиена и всё такое. Обычные увещевания ничего не дали, как обычно, впрочем, и тогда все те... гхм... девушки, которые находились под подозрением, были вызваны в туалет для промывки мозгов. Кроме них, там же присутствовали директриса и уборщица... ну, для примера, МарьВанна. и вот директриса начинает капать: - Одумайтесь, женщины. Неправильно поступаете (тра-ля- ля)... и в конце концов, МарьВанне очень трудно всё это потом отмывать! МарьВанна, покажите, как вам трудно. МарьВанна достаёт свой скребок (дальше читать вдумчиво), макает его в унитаз и бодренько начинает вытирать зеркало... Как вы думаете, были ли ещё после этого губки на зеркале?
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X