На сайте с 26.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: full suspension
24 июл 2013 в 03:39
Stay True писал(а):
Как сделать так, чтобы в своем стремительном развитии экстремальный байк не превратился в художественную гимнастику с замерами ху*цов линейками по нанометрам?
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
24 июл 2013 в 11:01
В Pоссии китаец пришел в ресторан, по - русски ни слова, заказать ничего не может. В ресторан заходит русский, китаец думает: "Что сейчас русский закажет, то и я повторю." Pусский: - Официант, щавель с яйцами, рака ко мне на стол, и сосисок на 15 рублей. Китаец: - Офисант, шавели яйцами, раком ко мне под стол, и соси за 15 рублей...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
24 июл 2013 в 14:33
Velosss писал(а): Jedi_Lee, а эта драка на видео у нас во Владивостоке происходила))
...хотелось, конечно, чтоб пацык хоть чуть-чуть драться умел...поярче упырю бы досталось ...но всё равно получил кайф от просмотра. По ходу у Вас в Владике такие же упыри как и у нас ...
На сайте с 30.11.2010 Репутация: 47
Сообщений 168 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big hit 06.
24 июл 2013 в 17:02
- Так, нарушение! Права получите в управлении. - За что? - Парковка в неположеном месте. - Шеф, отпусти!!!! - Не положено! - Как не положено? А на восьмой страничке? - А, положено. Счастливого пути!!!
Общага.. - Откройте дверь!! - Неееет... у нас еда...
Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол! Отсюда вывод: вратарь не должен ходить за пивом!
Алексей Добрый день!Какие Ваши предложения по цене? 18:38:04Степан Там рассматривается щас куча вариантов, какая у тебя вилка? 18:39:38Алексей Что вы все до вилки докопались? :) Я понятия не имею!Родная вилка с завода!Точнее сказать не могу!В 2009 году этот вел покупался не в России за 3500 евро! 19:05:40Степан Всё ясно :D 19:06:04Алексей Когда ясно это хорошо! :) 19:06:36Степан looool может 350 евро? Алексей Шутить нет необходимости!Я знаю сколько я платил!Это не Стелс и даже не ПЕ,машина на уровне канондайла и коны! GT Степан ты бред несешь. за 147к рублей, невозможно купить ХТ, ещё и на сраном деоре. Его красная цена новым 30-40к рублей, КРАСНАЯ 19:11:01Алексей У каждого свой взгляд!И я Вам не тыкал вроде!Как мне кажется мы на брудершафт не пили! 19:11:55Степан Два варианта, врете Вы, либо облапошили Вас. То что человек в здравом уме заплатит 150 000 рублей, за велосипед названия вилки которого он даже не знает, я никогда не поверю, соответственно врете именно вы :) 19:13:06Алексей Я на нем просто катаюсь с ребенком в парке и мне глубоко плевать какая там вилка!Я не спорцмен и даже не сочуствующий им!А вел мне приглянулся масивностью и надежностью и разве 150000 это большие деньги? 19:15:14 Хотя может для когото и большие!... Степан Для велосипеда? да, большие, столько стоят профессиональные модели. 19:16:03Алексей Мне нужен был вел который мои 110кг сможет спокойно передвигать по ровной поверхности и этот мне внушил доверие!Вот и всё!Тут нет никакого подвоха!Сейчас он мне просто ненужен!И как мне показалось учитывая его начальную цену я просил немного!Тем более,что звонков по нему масса комуто ростовка не подошла комуто время на сбор денег надо ктото свой продает!Я не тороплюсь и по этому готов выслушать предложения,но не за 5000 это точно!
На сайте с 30.03.2012 Репутация: 59
Сообщений 281 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Теперь пешеход:(
24 июл 2013 в 21:17
Ребята, ищу картинку, на которой скрин комментов с ютуба, где русские затралили американцев, потому что они не поняли их комент) уж дико ржу я с нее, хочется для коллекции оставить)
G-dUb писал(а):
двух тем одинаковых вкус бодрящий, бан от Алежки всегда настоящий