На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
3 янв 2012 в 00:44
Ситуация произошла на
перекрестке. На красный свет
светофора остановился Порш
Каен. Сзади на всем ходу в
него въезжает старенькая
Хонда. Водитель Порша
обалдевший берет биту,
вылазит из машины, подбегает
к Хонде, вытаскивает чувака и
начинает отводить душу по-
полной. Мужик из Хонды
только успевает кряхтеть - ух,
ух, ух....
Надавав вдоволь, водитель
Порша с презрением говорит
чуваку в крови: "Ты че
ухкаешь, нормального ничего
сказать не можешь?". На что
чувак из Хонды ответил: "У
Хонды руль справа..."
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 4
Сообщений 0 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Winner Gladiator
3 янв 2012 в 00:57
В школе учительницa спрaшивaет: - Дети, кaк вы в семье переживaете кризис? Олечкa говорит - Мы уже полгодa не едим мясa. Димa говорит - А мы зубы чистим один рaз в день Вовочкa - Мы мaмку выгнaли Учительницa - Кaк это? - Мы спaпкой посоветовaлись и решили: сиську я дaвно не сосу, у пaпки не стоит, a для соседa ее кормить - извините...
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
3 янв 2012 в 01:24
продолжая тему о маленьком мальчике)-маленький мальчик гранату нашёл,с этим предметом в автобус зашёл.люди на мальчика глянули косо-дальше поехали только колёса. маленький мальчик на грушу полез,дед Тимофей достал свой обрез.Выстрел раздался-сторож упал,мальчика сзади отец прикрывал.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
4 янв 2012 в 17:21
Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу?
5 янв 2012 в 21:57
xxx: я зайду щас? yyy: Я - горячая штучка. И я уже вся теку. Но будь со мной осторожен. xxx: Аня? yyy: У меня температура. Сопли ручьем. Рискуешь заразиться. Вчера хулиганы в подворотне избили оптимиста до полужизни. — Профессор, а я получу автомат? — Да... и сапоги. На уроке биологии учитель вызывает ученицу и говорит ей: — Это скелет человека. Покажите нам, где какие органы располагаются. — Ну здесь мозг, здесь печень, тут легкие, а тут был Он. — смущаясь отвечает девушка. — Нет, дорогуша, здесь Он бывал. Это женский скелет
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
7 янв 2012 в 00:57
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь: — Ира, честное слово! — Да ладно… Это я погладила…
На сайте с 13.08.2011 Репутация: 58
Сообщений 45 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: OctaneOneVoid 3.0 + dj3 07
7 янв 2012 в 02:20
- Куме, вчора до мене підійшов мєнт, коли я срав у смітник і сказав, що це для мусора! - А ти шо? - А я встав, і сказав: пробачте, сідайте! В бaнк входит потрепaнный мужичонкa. К нему подходит очaровaтельнaя служaщaя: - Что вaм угодно? - Могу я сделaть вклaд в вaшем *бaном бaнке? - Кaк вы можете?! Вы же в бaнке! - Вот я и хочу сделaть *бaный вклaд в этом срaном бaнке! - Я позову упрaвляющего! - Нaх^$%й упрaвляющего! Мне нaдо сделaть *бaный вклaд! Бaрышня убегaет, через пaру секунд появляется упрaвляющий: - В чем дело? - Я выигрaл срaный миллион в *бучую лотерею. И хочу положить эту х*еву гору денег в вaш срaный бaнк! - И этa п&здa не зaхотелa вaм помочь?! Однa блондинкa пришлa в гости к другой, a у той все полы водой зaлиты, сaмa нa дивaне лежит. - Что у тебя случилось? - Дa ничего, просто сосед с низу скaзaл, что если я его еще рaз зaлью, он меня вые%%т.