На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
16 фев 2013 в 16:51
Когда-нибудь я таки сяду перед компом, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю… а на следующий день, напишу в статусе, что меня взломали…
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
16 фев 2013 в 18:03
SLOV писал(а): Jedi_Lee, по жести шайбой.... а если в голову....
...если в область головы, которая защищённая шлемом с решоткой...шлем возможно и лопнет, но скорее всего нет-он на "такое" расчитан, решотке побарабану + лёгкое сотряение... Если в область визиря, он разлетится и тут не дай Бог в глаза осколки а там уже и разсечение и черепо-мозговая железобетонно. А если просто в открытое лицо ...тогда украсят множественные шрамы на всё лицо и многочисленные переломы черепа (смотря куда попадёт) в область носа-носа нет , в область рта-передних зубов, если без капы... опухоль лица будет такая, что глазами дней пять ничего не видит человек...эдакий суперкитаец с головой как мотобоьный мяч. А если уже не в первый раз попадает шайбой в лицо-рассечение, кровище...небольшие гемотомы и лёгкое сотрясение как при пропущенном ударе на тренировке рукой или ногой...О! Точнее локтём...голова гудит, но всё в порядке ...такой он...хоккей.
В хоккее как в мотогонках "ТТ", нужны железные яйца
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 07.09.2012 Репутация: 78
Сообщений 45 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: бричан
16 фев 2013 в 21:44
Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можешь, засовывай язык назад, молодец.