На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
18 фев 2013 в 19:19
SLOV писал(а): Jedi_Lee, я думал что в России самые плохие дороги. Оказалось что у вас ещё хуже ситуация.
На видео показали ещё не самое страшное...технология по укладке дорог не выдерживается, всё что выделяется на ремонт дороги делится попалам и на остаток делают...Если бы сделали хоть километр по технологии, он бы (этот километр)пережил бы человечество. Ждут Евросоюза, что мол починят...пусть на прибалтику посмотрят, ни дорог, ни производства...нищета и демографический кризис...так же и с Украиной...евросоюз это самоубийство...у людей нужно сознание менять, а это как минимум два поколения...вот дети, кторые ещё не хапнули воспитания системы ценностей как все, ещё можно перенастроить на другие ценности и будут с них и классные специолисты и неворовитые управляющие, но то, что сейчас при власти и их смена, которая дышит в затылок-только напалм...воровали и будут воровать-однозначно! А дороги это уже следствие ментальности этого трусливого и ленивого общества...
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
18 фев 2013 в 20:15
Миха0909, досить не зрозуміла ситуація. шоб викласти хоч шось - треба перебрать гору сміття / відсортувать / перебрать згрупувать. потім заходиш ... дивишся - 1 дурнувата картинка яку ти викинув через дебілізм і відсутність хоч чого небудь, набирає шалені бали. а твоя підбірка - ніякої реакції. досі не розібрався як це працює.
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
18 фев 2013 в 22:03
[/skript],есть такое дело :) Но я например, особо не заморачиваюсь, у каждого свой юмор и вкус. Если кому-то смешно от тупых безвкусных шуток - пущай, главное чтоб всем весело было :)
Много тут и достойного проскакивает.
Я пощу сюда то, что "прикололо" меня, чтоб повеселить и других.