На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
Блин случайно нажал на кнопку "Купить!" что теперь делать? Вот теперь думаю продать квартиру или уехать из страны что б не нашли! Подскажите пожалуйста - можно как-то отменить заказ?
Плюсы: Кнопка купить на сайте жмется просто отлично, плюсы в часах еще не увидел!!!
Минусы: Дороговаты, за такие деньги можно взять 1032 пари CASIO LTP-1236GL-7BEF )))
Сергій
Дружина подарувала такі на Новий рік, разом з двома парами нових шкарпеток (під колір ремінця). Мені сподобались. Тепер і на роботу не соромно ходити - і годинник новий і шкарпетки без дір.
Плюсы: Добре сидять на руці, я тепер з ними навіть в душ ходжу.
Минусы: Не можу розібратись як там поміняти батарейки? Хтось вже стикався з цією проблемою?
andrey
Купил эту побрякушку и надел на заседание в Раде. После драки ктот спер. Подозреваю Ляшка.
Андрей
Еще и доставка по Киеву бесплатно, что конечно же радует.
Юрий
Все пишут, про удобства, ремешки и прочие ценности вроде езды в трамвае, а я пожалуй дополню Ваш список одной очень важной заметочкой. Как учителю физкультуры в младших классах мне всегда не хватало точности китайских хронографов. На 100 метрах уж больно высокие разбросы показателей. Только с этими часами я наконец почувствовал себя человеком! Удобно точно и элегантно. Особенно классно смотрится со спортивным костюмом и адидасами.
Плюсы: Удобные, красивые, есть хронограф!
Минусы: Не замечено!
Сергей Снегуров
Люди, там в цене ошибка, последние три цифры лишние)
Григорий
тут жалуются на ремешок. согласен, ремешок не лучший!!! варил на днях борщ, не заметил как соскользнули с руки и упали в кастрюлю. но ничего! хоть бы хны! не сварились! а борщ получился царский! всем советую!
Николай Memphis
а вообще за такую цену они должны еще прибавлять +20 к ловкости и +30 к удачи
Николай Memphis
как по мне - Субару Форестер лучше в ней тоже есть часы, но на ней еще ездить можно = )
Леночка
Подскажите эти часы будут хорошим подарком для молодого человека? Не могу определится между этими и CASIO MTP-1236GL-7BEF
Плюсы: дороговато
Ололоев:Бери CASIO MTP-1236GL-7BEF, они хотя бы выглядят посолидней этого дешового ширпотреба
Кащей
Купил в кредит. Доволен. Теперь лет двести жить буду, пока рассчитаюсь.
Панченко Александр
Купил... неподходят... продам за полцены! Не смотрятся на белом рояле
Алексей
Часы супер! Правда пришлось продать почку, но не жалею оно того стоит!
Константин
а их доставляют на бронемашине с конвоем ?
ага, и с налоговым инспектором впридачу.
Андроид1
Купил такие, вроде бы нормально сидят. Потерял в своём пентхаусе в Монако. Скоро найду, отпишу!
Плюсы: Небольшая цена
Минусы: как то не солидно выглядят!
apa
купил сыну на 1 сентября сыну 6 лет через 2 дня разбил ничего страшного еще куплю
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
23 янв 2013 в 01:53
SashkaDC*95, Elvis1869, не кипишуйте, я случайно) Соль в том что я имено от сюда и скопировал, потом кинул другу ссылку на картинку поржать, а потом хотел вставить сюда другую картинку а вставил ту и не оглянулся))