На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
21 янв 2013 в 23:39
Maks_ritual, а это уже в моду вошло, под каждой шуткой писать"фуууууу бОян 100500 раз было уже, слепой штоле?" да и вообще, боян- не боян дело субьективное, кто-то может слышал шутку еще давно, а для кого-то она новая, не смотря на всю свою бородатость. всех анекдотов знать нельзя, как и всех баб переиметь.... но стремиться к этому безусловно нужно(с)Роман Трахтенберг...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
22 янв 2013 в 11:47
Maks_ritual, [morgan],Постійно слідкую за цією темою, читаю , переглядаю, сміюсь, тут звичайно благодарність Джедаю за неї. Але чесно уже підхарило на кожній сторінці читати оці тупі пости зі словом Боян , я вже хронічно його не переношу, здається навіть що найбільший Боян цієї теми це слово "Боян". На кожній сторінці можна зустріти Боян Бояна.)))І смішно і грішно....
Морган правильно відмітив, комусь боянько а комусь ні. Попустіться , давайте хоч кілька днів поживемо без цього слова.Хай вже краще боянько справжній проскочить. Ібо уже навіть страшно щось постить , відразу хтось забоянить.....!!
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
22 янв 2013 в 12:33
В магазине Берлина пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… Под Киевом пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз.
Не очень симпатичная девушка надела футболку с надписью "Если хочешь меня, улыбнись" и тем самым вовлекла половину университета в глубочайшую депрессию.
Как заработать денег? Берете стул - кладете под него доллар - садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаете со стула и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо просто поднять свою жопу!
- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? - В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем?" или "а ты дружишь с волосами на ноге?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем?" - Всё-всё, успокойся. Не дружишь, и не надо...
Лучшей мотивацией учиться была фраза отца: "Александр - это защитник по-гречески, так что выбирай: либо ты защищаешь диплом, либо защищаешь родину".
Будьте интеллигентнее - говорите не "тупая жопа", а "наивное отверстие"