На сайте с 03.05.2011 Репутация: 170
Сообщений 848 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Amstaff+Saint+Z 1
31 дек 2012 в 11:56
Поздний вечер. В офисе я (программист) и Слава (старший программист). Стук в дверь, входит девушка из соседнего офиса.
Девушка: Ой, а вы кто? Слава, не отрываясь от монитора: Мы боги! Девушка: Хорошо, боги, а вы можете мне мышку починить, у нее лампочка кажется перегорела. Слава, мне: Дай ей запасную лампочку!
Я достаю из шкафа лампу дневного освещения длиной около метра и протягиваю. Девушка забирает ее и с благодарностями уходит. Возвращается минут эдак через 5.
Слава: Что, не подошла? Девушка: Не подошла. Мне красненькая нужна!
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
31 дек 2012 в 15:01
Dead777head, через 11год новий рік, і без різниці баян це чи ні! це актуальний пост і до того ж в тему!ти свою думку висловив, от і добре я свою - також! всі задоволені!!!
Доречі, ВСІХ З НАСТУПАЮЧИМ! БАЖАЮ ЗУСТРІТИ ЦЕЙ НОВИЙ РІК, НЕ УНИЛО І ЩОБ БУЛО, ЩО ЗГАДАТИ!!!
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
31 дек 2012 в 15:32
Из жизни, недавно подруга рассказала.
Звонок на фирму, где недавно покупался ноут. - Доброго дня, в нас не работа кампютер. При включении шось праісходе. - А вы сейчас в биосе? - Ні, ми в Лохвиці.
после этих слов, моя подруга еле сдержалась что б не заржать в трубку и попросила их приехать из Лохвыци к нам в город и отдать комп в ремонт.