На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
30 дек 2012 в 00:31
Сидим на зачете. Препод постепенно удаляет учеников со шпорами. Заходит декан: Ооо... а тут наверно много любителей посписывать. Препод: Неет, любители уже ушли, остались только профессионалы!
По сколько с концом света накладка видимо вышла. Такой вопрос. Никому 300 банок тушёнки случайно не нужны?
На сайте с 16.12.2012 Репутация: 7
Сообщений 102 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Холли+....
30 дек 2012 в 01:17
если баян извиняйте) — С вас 250 рублей. Пакет нужен? — Будете так шутить, я к вам больше стричься не приду.
Пришла домой под утро, захожу на кухню: - Мам, а чем у нас таким вкусненьким пахнет? - Пиз*юлями :D
у меня проблемы с алкоголем... -какие? -он закончился. Меня вчера жена развеселила.. лежим,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне грит: - "вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?" Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю- "Чем?" Она наклоняется и шёпотом мне на ухо- "Конфеты с детских подарков пожрём!" бл**..
Дочка (любознательно): — Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком) : — Ну… как тебе сказать… в общем, туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): — В аиста, что ли?
На сайте с 16.12.2012 Репутация: 7
Сообщений 102 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Холли+....
30 дек 2012 в 01:28
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.
Ваня так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током.
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут-то я и обосрался...
Пятиклассник Вася 9 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл ни одного совпадения с тем фильмом, который обнаружил у отца в шкафу.