На сайте с 15.09.2011 Репутация: 35
Сообщений 636 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Goliath+totem
27 дек 2012 в 20:36
пару дней назад произошел у меня следующий случайю Заходим с другом в спортмастер, смотрим товары, и тут я вижу такой снаряд . Показываю на него пальцем и говорю: вот этого мужика хочу купить. И в тот момент, когда я показываю пальцем, мимо пальца проходит продавец. Видели бы вы его лицо оО.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
27 дек 2012 в 20:41
НУЖНА ПОМОЩЬ! РЕПОСТ!
Сегодня, 27 декабря на улице был найден трицератопс, очень добрый и ласковый, откликается на Стасика! Он, наверное, отбился от стаи или убежал от хозяев. Если кто-то потерял Стасика - откликнитесь! Не оставайтесь равнодушными, сделайте репост, поможем Стасику вернуться домой!
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 дек 2012 в 01:00
выхожу я теперь с дома и какраз звонят в дверь, я спрашиваю "кто?" они: ми МІСІОНЄРІ! думал что это какаято испанская бабушка будет, поэтому желание это увидить перебороло отвращение от религии и я открыл дверь и удивился: стоят 2 парня лет 20-23 ростом около 180-82см вполне адекватной внешности и с записничком и брошюрками спрашивают хочу ли я знать бога и "ЧИ ПРІХОДІЛІ ДО ВАС УЖЄ МІСІАНЄРІ РАНЬШЄ??" я говорю что приходят постоянно, у меня уже имунитет и никому это не нужно. потом спускаюсь по ступенькам, они уже успели зйти в квартиру что подомной, там живет хворый на рак мужик, они ему росказуют как жызус любит людей и страдал за их грехи, и мужик говорит: "хватит играть эти игры. посмотрите какой фигней вы занимаетесь! я 2 раза был на том свете, мне уже не страшно" собсна меня розсмешило то что 2 испанские дебилы человеку который умирает от рака росказуют как надо жить и как его любит исус. вобще таких неадекватов надо в тюряжку сажать как опасных для общества.