На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
26 дек 2012 в 17:29
Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит: - А вот здесь мы полку зах***им. Отец дает подзатыльник и спрашивает: — Понял? — Понял. — Что понял? — Что полка здесь на х** не нужна.
Разговор на въезде в Москву: - Что везёте? - Сахар. - Куда? - В Кремль. - А может это взрывчатка? - Нет. Правда сахар. - А вы точно в Кремль? - Точно. - Подождите. Дадим вам взрывчатку.
P.S.cheburashka, с днем рождения!!!!!!!!
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
26 дек 2012 в 22:00
Я не понимаю людей которые не понимают, что я их не понимаю На возмущение учителя "А голову ты дома не забыл?" сын мясника-маньяка с ехидной улыбкой полез в портфель.
Муж жене во время ссоры: — Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? — Патологоанатом!
Зачастую, чтобы расставить приоритеты, надо всего лишь послать на х.й определённых людей. Ко Дню рождения мама купила немножко наркотиков. Накрыла стол, накрыла стулья, но больше всего накрыло маму и гостей. Когда я еду в маршрутке, мне хочется передать всем п.зды
- Стоять! Это ограбление! - Стоять - это глагол, кретин.
— Я умирaю. — О нeт, прошу тeбя, нe умирaй, пожaлуйстa! — Ну ладно, не буду.
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
26 дек 2012 в 22:13
Сидят две девушки в кинотеатре. Одна говорит: — Смотри, мужчина мастурбирует! Другая: — Да не обращай внимания. Первая: — Не могу..Он делает это моей рукой..
Женщина в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - Почём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дохрена, а на два года? - 12 500! - Дохрена, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, плита, сука, на стройке упала именно на такую! Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает: «Это устройство может работать быстрее». Самая классная штука на свете - это штука баксов. - Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось её! - Да? И уйти из авиации?
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
27 дек 2012 в 00:24
Объясните мне картинку:
Википедия дала только:
Мет-энкефалин — один из важных представителей класса энкефалинов, особых нейропептидов, являющихся эндогенными лигандами опиоидных рецепторов. Мет-энкефалин также является одним из гормонов средней доли гипофиза, производимым кортикотропными клетками гипофиза в процессе расщепления проопиомеланокортина. Вместе с мет-энкефалином производится гамма-меланоцитстимулирующий гормон.