На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
15 дек 2012 в 12:27
Чоловік дивиться телевізор і вголос каже: - Не йди туди. Ну не йди дурень... Дружина запитує: - Що дивишся? Чоловік: - Наше весілля. *** - Синку, ти палиш? - Тато, я дочка. - Що, докурився?!! *** - Послала свого за картоплею, а його збила машина. - Жах! І що ти тепер будеш робити? - Не знаю. Рис напевно.
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 29
Сообщений 3 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: iron hors
15 дек 2012 в 12:41
Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! Жена:
- вчера на рыбалке был?
Муж:
- Ну да!!!
Жена:
-там тебе селёдка звонила,говорит что у неё икра!
Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
15 дек 2012 в 20:19
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. вот я не могу понять, почему погоду не могут определить на завтра, а концы света определяют с точности до дня? Быстро и легко можно получить только пи.дюлей. На остальное, наберитесь терпения. Некоторым девушкам нельзя есть курицу, это будет актом каннибализма с их стороны. В этом году со мной столько дерьма произошло, что, кажется, конец света — это логическое завершение этого всего.