На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
13 дек 2012 в 22:30
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно.
Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "будь здоров", на второй раз "будь здоров", а на третий "да ты за*бал"!
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая х*як Знaкомство в сети: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo
Изобретён новый,13-й месяц в году,он самый короткий - с 31декабря по 10 января - Бухабрь.В это же время русские празднуют священную неделю - ДРАБАДАН...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
14 дек 2012 в 01:06
– Мама, я хочу братика или сестренку. – Хорошо, будет тебе братик или сестренка. – Папа, я договорился, у тебя сегодня вечером будет секс. С тебя велосипед и новый джойстик.
Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим. - Кто там в клетке сидит? - показывает на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц.... лет 40-45
Один наркоман спрашивает другого: -Слушай, ты типа знаешь как люди умирают? Второй: -Ну да, их это, аист уносит.
Что может быть хуже чем надкусить яблоко и увидеть там червяка? Надкусить и увидеть полчервяка!
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле.
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
14 дек 2012 в 20:38
Я не разбираюсь в грибах, поэтому уже третий час прячусь в облаке от инопланетян. Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило. Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!". Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. Этикет - это когда думаешь: "Чтоб ты сдох", а говоришь: "Здравствуйте".
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X