На сайте с 13.03.2012 Репутация: 29
Сообщений 3 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: iron hors
12 дек 2012 в 18:52
В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал! Отец говорит Вовочке: – Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? – Она сама об этом попросила. – То есть как сама? – Она сказала мне: «Вовочка, ты что все время смеешься на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!» Поезд Москва-Бердичев На верхней полке спит пожилой равин, на нижней молодой еврей, молодой спрашивает: -Скажите Ребе, который час? тишина в ответ -Скажите Ребе, который час? тишина в ответ -молодой срываясь на крик " Да сколько времени то?" Ребе, нехотя отвечает: вот шас я скажу вам который час, потом вы спросите куда я еду, я скажу Бердичев, вы скажите я тоже, потом вы скажите что вам негде остановиться, и я, как честный человек разрешу вам остановиться у меня, а у меня молодая дочь, туда суда молодое дело- скоро свадьба, а зачем мне зять у которого даже часов нет!!!! Мама видит что дочка ковыряется носу и говорить ей:-не ковырайся в носу,а то живот большой вырастет.И через минуту она выходит гулять,и видит беременную девушку и говорит:-аха доковырялась?
Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 117
Сообщений 491 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DunCоn
12 дек 2012 в 23:48
[morgan писал(а): ]paol-i,ты не учел поправку на возраст ежика... а вообще химия крайне проста, если обладать определенными справочными данными, сложного в ней ничего нет. задачи уж точно достаточно елементарны....
полностью поддерживаю П.С буду здавать ЗНО по химии
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 29
Сообщений 3 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: iron hors
13 дек 2012 в 11:26
Alien1325, ты считаешь что это смешно??? Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!? - Вышло 2 солдата. - Молодцы, бойцы, остальные идут пешком!
Это чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы — они такие.
Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.