На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
20 ноя 2012 в 11:55
69,очень хорошо что ты пояснила,а то знаешь всякие мысли... Прибалт просыпается со страшного бодуна. Зовет сына:
- Микко, приннесси миннеральной фотты.
Сын берет деньги уходит в магазин. Проходит несколько часов, прибалту совсем плохо. Наконец, открывается дверь и заходит сын.
- Микко, ты куппил миннеральную фотту?
- Паппа, миннеральной фотты не ббыло, я куппил печченье. Мать бранит ребёнка:
- Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросёнок?
- Да, мама, поросёнок - это сын свиньи...
На сайте с 23.03.2012 Репутация: 14
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Hardy 2011
20 ноя 2012 в 12:27
Прапорщик выстроил в самолете группу солдат для прыжков с парашютом. Видит: один парень дрожит от страха спрашивает: что с тобой? Да первый раз с парашютом прыгаю - боюсь страшно! Хорошо, первый раз можешь прыгать без парашюта. Слушается дело об изнасиловании.
потерпевшая, почему вы не кpичали, когда вас насиловали? он меня шантажиpовал.
Каким обpазом?
Он сказал: "Будешь кpичать - выну!" Играют в карты Кощей Бессмертный, Баба Яга, Умный Мент и
Глупый Мент. На столе лежит куча денег. Внезапно гаснет свет.
Когда свет зажигается, денег нет.
Вопрос: Кто украл деньги?
Ответ: Глупый Мент.
Вопрос: Почему?
Ответ: Потому что все остальные вымышленные персонажи.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
20 ноя 2012 в 13:18
- Как отличить наркомана от программиста?
- А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам?" прошу меня простись,но вот вам немного отвратительного юмора.:) - Оооо, Юля! Какие у тебя соленые
груди!
- Это фурункулы... а вот и черная вело-тема! Встречаются два джентльмена. У одного очень понурый вид, второй его спрашивает:
- Что случилось, Джонни?
- Да, понимаешь, замочил свою жену и маюсь, правильно ли я поступил.
- Ты? Мэри?
- Да.
- Врешь!
- Пошли, покажу, где я ее зарыл.
Приходят в сад, там все свежевскопанно, а из земли торчит задница.
- Это ее?
- Ну да.
- А почему всю не закопал?
- Понимаешь... очень удобно велосипед ставить.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
20 ноя 2012 в 13:36
Сидит в желудке Салат. Вдруг сверху что-то падает. - Ты кто? - Водка. - За что пили? - За Ивана Ивановича. Опять сидит. Опять падает. - За что пили? - За Ивана Ивановича. И так несколько раз. Наконец салат не выдерживает: - Пойду, посмотрю, что это за человек такой, Иван Иванович.
Звонок в дверь. - Кто там? - Тараканов травить! - Тараканы только что поели и сейчас отдыхают - зайдите попозже!
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
20 ноя 2012 в 14:58
Спасибо всем огромное кто неравнодушен ктому факту что Джедай покинул тему! Всем кто тащил тему я плюсанул! Но эта тема уже никогда не будет такой как прежде без великого Jedi_Lee!!! Поэтому необходимо чтобы он вернулся к нам! Всем кому не он неравнодушен просьба написать ему в ЛС просьбу о возвращении, и он вернется и все будет как в преждние лучшие времена!!!! А пока не дадим теме загнуться!
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 29
Сообщений 3 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: iron hors
20 ноя 2012 в 15:51
Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.
Девочка в первом классе спрашивает у учительницы: - А что такое минет? У училки шок: - Ты где такое слово слышала? - В Родной речи прочитала. - Покажи? - Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет...
Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
20 ноя 2012 в 16:27
x_meriya, кстати,про всяких призраков,духов Как то раз лежу в кровате с ноутом(было неделю назад где-то)как всегда на икс-байкерсе в ВК,один дома,двери все были закрыты,и в мою комнату в том числе,и тут бац резко она открылась,я в непонятках потихоньку встаю,начинаю все проверять а там никого,малёха испугался)